Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза. Теперь консоль отдают почти даром

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей так и вовсе вообще захотят им пользоваться на постоянной ежедневной основе. В этом, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного, так как никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. Еще в сентябре 2013 года японская корпорация Sony сделала то, чего от нее никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Она после многих лет разработки представила и выпустила на рынок новейшую игровую приставку PS4, обрести которой удалось за небольшой промежуток времени очень большую популярность.

За более чем семь лет присутствия на рынке данная игровая приставка оказалась распродана тиражом в более чем 110 млн копий, но в последние годы спрос на нее ощутимо упал, то есть все меньше и меньше людей видят смысл в том, чтобы ее так и вовсе вообще покупать. В этом, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь все больше и больше людей понимают, что она даже и близко не стоит тех денег, которые за нее так и вовсе вообще просят. Само собой, что японская корпорация Sony это отлично понимает, но при всем при этом она продает продавать данную игровую приставку по сильно завышенной цене, размер которой практически полностью идентичен тому, за сколько ее реализовали много лет назад на старте продаж.

С тех самых пор, конечно, прошло уже достаточно много времени, а за такой временной период данная игровая приставка почти совсем не упала в цене, то есть как ее продавали по сильно завышенной цене, так это делают и сейчас, в настоящее время. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что Sony старается зарабатывать на каждом проданном экземпляре своей фирменной игровой приставки максимально много денежных средств. Впрочем, поскольку продажи PlayStation 4 стремительно сокращаются, все меньше и меньше людей видят смысл в том, чтобы приобретать себе эту консоль. На радость всех тех, кто все еще хотят купить PS4, но пока что так и не успели этого сделать, уже вскоре у покупателей появится возможность приобрести эту консоль на очень выгодных условиях.

Как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, вскоре наступит день, когда все пользователи получат возможность купить игровую приставку PlayStation 4 на крайне выгодных и очень привлекательных условиях, потому что она упадет в цене в два раза, в связи с чем она станет намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Такое событие, безусловно, так или иначе всех приятно порадует, потому что купить консоль окажется возможно всего-навсего за $200, то есть вдвое дешевле, чем на старте продаж. По данным источника, компания Sony сама объявит о своем решении обрушить ценник данной консоли уже в скором будущем, а вместе с ней дешевле также станут и разного рода аксессуары, а вместе с тем и различные самые разные видеоигры.

Недавно стало известно о том, что крайне крупный магазин распродает Sony PlayStation 4 за 2 999 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: