Сотовый оператор «Билайн» прекращает работу раз и навсегда

Одним из самых распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он при всем при этом старается абсолютно все, что только может, лишь бы как можно больше людей активно пользовались его фирменными услугами, находя такие лучшими среди всех существующих в стране. На радость множества людей, теперь абсолютно каждый человек может без каких-либо сложностей и затруднений подключить себе новый тарифный план, является который максимально выгодным настолько, насколько это вообще только так и вовсе только может быть. Федеральный оператор сотовой мобильной связи делает все ради повышения своих доходов, а одним из его главным и самых значимых преимуществ является выгодный роуминг.

Данная компания предлагает абонентам очень и очень выгодные условия обслуживания, предложить которые никто другой даже и близко не может, потом что никак иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может. Именно благодаря крайне дешевому роумингу очень многие люди активно пользуются услугами сотового оператора «Билайн», находя его лучшим среди всех существующих на рынке. В этом нет ничего удивительного, ведь чем в меньшую сумму денег обходятся услуги голосовой связи, мобильного интернета и текстовых сообщений SMS, тем больше людей, проживающих на Земле, так и вовсе вообще захотят такими пользоваться на постоянной ежедневной основе. Впрочем, всему хорошему рано или поздно приходит конец.

Как стало известно, федеральный оператор сотовой мобильной связи «Билайн» увидел смысл в том, чтобы прекратить работу раз и навсегда, а сообщил об этом глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури, сделав такого рода неожиданное для всех людей заявление во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов. По его словам, компания всегда рассматривала территорию Грузии как не более чем просто площадку для проведения разного рода экспериментов, однако теперь, сейчас, она решила поставить на такой точку раз и навсегда, поэтому обслуживание абонентов на территории всего государства прекратится. Это в свою очередь, приведет к исчезновению выгодного роуминга, позволяющего многим людям экономить крупные суммы денег.

Такого рода информация конечно же крайне сильно взволновала многих россиян, проживающих в стране, так как мало кто ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Впрочем, к счастью, всем жителям России и Грузии все же повезло, потому что на самом деле ничего такого, о чем сообщил чиновник высокого ранга, не случится. Как заявила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе, комментируя такого рода информацию, заявление чиновника является полностью недостоверным, потому что компания не рассматривала и не рассматривает сейчас планов по уходу с грузинского рынка, и подобные решения даже не обсуждались. Именно поэтому, по ее словам, информация является в полной мере недостоверной.

Недавно стало известно, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил самый дешевый тарифный план всего за 100 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: