«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги всего населения навсегда обесценятся и сгорят

Как известно, жизнь на российской территории никогда не была простой и легко, но оно и понятно, ведь законодательство страны постоянно меняется, а ситуация на валютном рынке не позволяет уверенно строить планы на завтрашний день, ведь то и дело рубль падает в цене, либо наоборот неожиданно возрастает. Из-за этого цены на все вокруг растут, но при этом заработные платы большинства людей, проживающих на российской территории, не увеличиваются. Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, однако совершенно неожиданно для всего случилось то, чего уж точно никто не ожидал. Сотрудники крупнейшего американского банка Bank of America опубликовали крайне неприятную информацию, которая затрагивает множество людей из самых разных стран мира.

Специалисты из этого банка объявили о том, что уже в обозримом будущем на уровне мировой экономики случится мощный и крайне сильный дефолт, из-за которого денежные средства всех россиян, проживающих в стране, в полной мере обесценятся и сгорят, то есть накопления всех людей, проживающих на территории государства, превратятся в пустышку. По мнению специалистов из Bank of America, уже совсем скоро на уровне всего мира начнется новый экономический кризис, который по своей силе и значимости окажется аналогичен таковому в 1997 – 1998 годах. В таком случае на территории России повторится дефолт, который произошел в стране в 1997 году, когда в один миг накопления всех россиян, проживающих на территории государства, обесценились и утратили свою ценность.

Очевидно, что навряд ли кто-то хочет повторения такого события, но повлиять на этот никак нельзя. Американцы уверяют, что дефолт в России и в ряде других государств случится под натиском сильного доллара, который с каждым днем становится все больше и больше. В подобном положении дел, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, потому что никому не хочется лишний раз терять свои деньги, накопленные за многие годы честного труда, либо так и вовсе вообще за всю жизнь сразу. В итоге, поскольку такого рода прогноз взволновал очень многих россиян, сделать свое заявление почитал необходимым глава кредитной организации «Сбербанк» Герман Греф. Он отметил, что не видит никаких причин для начала нового экономического кризиса.

В итоге, как следствие, если нет такого кризиса, нет и угрозы дефолта в России, поэтому, по мнению главы крупнейшего российского финансового учреждения, причин для беспокойства нет, так как угроза обесценивания денег населения страны отсутствует напрочь. Впрочем, даже если вдруг какой-то кризис все же начнется, российская экономика сможет ему в полной мере противостоять, потому что сейчас экономика всего государства находится на гораздо более уверенном уровне, нежели в 90-е годы, когда на территории страны в последний раз происходил дефолт. Ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, однако очевидно, что всем россиянам, которые в полной мере доверяют госбанку российского происхождения, нет причин беспокоиться о завтрашнем дне.

Недавно стало известно, что российский «Сбербанк» обрушит ставку по вкладам в начале 2021 года.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: