Абоненты повально миллионами уходит от сотового оператора «Билайн»

Одним из наиболее крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится абсолютно все, что только может, лишь бы граждане РФ как можно чаще и активнее использовали его фирменные услуги, находя их самыми лучшими среди всех существующих в стране. Такие позволяют всегда и везде оставаться на связи, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Этот участник «большой четверки» годами напролет внедрял такие новшества, которые позволяли ему зарабатывать как можно больше, а пускал он при всем при этом максимально много различных самых разных новшеств в ход, но в последние годы все совершенно неожиданно изменилось.

Теперь компания даже не обращает внимания на своих клиентов, стараясь лишь выкачивать из всех таких как можно больше денежных средств, а идут при этом в ход все возможные средства и методы. Как стало известно от официального источника, от услуг данного сотового оператора отказалось за последние год, то есть за двенадцать месяцев, более чем 3 млн человек, и все они теперь находят данную телекоммуникационную компанию самой худшей в своем классе, лишь бы только не пользоваться никогда в будущем ее услугами. Само собой, что думают многие граждане РФ теперь так вовсе не просто так, а из-за того, что этот участник «большой тройки» сделал за последние годы.

Данная компания принудительно перевела многих абонентов со старых архивных тарифных планов на новые, увеличила вдвое стоимость смены тарифа, начала взимать по 50 рублей за перевыпуск SIM-карты, увеличила размер абонентской платы на многих тарифных планах, а вместе с тем, помимо этого, пошла на многие другие шаги, которые далеко не самым лучшим образом отразились на ее привлекательности и доступности для всех россиян, проживающих в стране. В итоге, теперь платить за услуги оператора связи «Билайн» требуется ощутимо больше, чем когда-либо ранее до этого самого момента, и это конечно же крайне негативно отражается на данной телекоммуникационной компании, потому что многие люди просто не видя смысл в том, чтобы делать выбор именно в ее пользу.

Сейчас на рынке доступно достаточно много различных самых разных операторов связи на любой вкус и цвет, и все они намного сильнее ценят своих клиентов, нежели оператор связи «Билайн», является который одним из наиболее крупных и распространенных среди всех существующих на российской территории. Ничего удивительного или странного в этом нет, потому что никому не хочется даже и близко расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить, сделав это максимально легко и просто. Очевидно, что если «Билайн» не изменит свою политику, он продолжит и дальше терять приблизительно по 5% от общего числа клиентов, в связи с чем уже через несколько лет численность его клиентов может крайне сильно сократиться.

Недавно выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» начал выдавать eSIM через мобильное приложение дистанционно.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: