«Почта России» прекратила выдавать посылки с товарами из Китая и других стран мира

Нет на всей российской территории, невероятно большой, ни одной более крупной и известной почтовой службы, чем «Почта России». Такое достижение со стороны госпочты, конечно, звучит очень престижно, но только если не знать подробностей. Секрет успеха этой компании заключается лишь в полном отсутствии у нее каких-либо конкурентов, то есть проживающие на российской территории люди вынуждены так или иначе использовать ее услуги, ведь никаких альтернатив у таких попросту нет и быть не может. В подобном положении дел, безусловно, даже и близко нет ничего хорошего, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить.

Экономить компания «Почта России» всеми возможными способами и методами старается на жителях страны, снова и снова внедряя лишь такие новшества, которые выгодны ей самой. Все дело в том, что эта почтовая служба регулярно внедряет различные самые разные новшества, направленные на повышение доходов, и именно поэтому по части оказания почтовых услуг данная компания практически не изменилась за последние годы, к большому для множества людей сожалению. Так, пускай госпочта и существует в стране вот уже как более чем 15 лет, однако до сих пор, хотя на дворе уже 2020 год, граждане РФ при использовании ее услуг снова и снова сталкиваются с различными проблемами и сложностями, что, в свою очередь, крайне негативно отражается на жизни в стране.

Российская почтовая служба регулярно делает абсолютно все, что ей только под силу, только бы зарабатывать как можно больше с каждым днем. До сих пор из посылок россиян активно воруют ценные вещи, дорогостоящие товары повреждаются в процессе доставки, в отделениях присутствует хамство со стороны сотрудников, сроки доставки почтовых отправлений частенько нарушаются, а вместе с тем происходит многое другое, что далеко не самым лучшим образом отражается на жизни в стране. Вместо решения всех этих проблем раз за разом «Почта России» внедряет только такие новшества, которые выгодны ей самой, а идет она при этом на различные самые разные шаги. Еще летом 2018 года в ее отделениях по всей стране начали продаваться продовольственные товары из ассортимента «Магнит».

Теперь в отделениях можно столкнуться с дополнительными очередями, однако это еще далеко не предел. Уже в ближайшие месяцы на полки отделений компании «Почта России» поступят товары из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые и очень доступные по цене наименования, купить которые окажется возможно за 39 рублей или даже дешевле. Нанимать новых работников при этом в офисы госпочты не станут, поэтому всем россиянам, которые пришли отправить или получить посылку, придется тратить еще больше времени на действия такого рода. В итоге, как следствие, терпение многих россиян попросту лопнет, поэтому они начнут считать, что в стране просто нет такой компании, как госпочта, так как навряд ли кому-то захочется стоять в очереди каждый раз по полчаса.

Не так давно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: