Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, которому и близко нет равных

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного сотового оператора, чем «МегаФон». Он стремится делать все, что может, лишь бы только жители России, проживающие в стране, как можно активнее и чаще использовали его фирменные услуги, находя их самыми лучшими среди всех существующих. При помощи таких можно совершать целую массу различных действий, не испытывая при всем при этом совершенно никаких сложностей и затруднений. Каждый, кто подключит себе такой тариф, получит возможность им полноценно в полной мере пользоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей страны, то есть можно перемещаться по государству и никак себя при этом не ограничивать.

Сотовый оператор «МегаФон» позволяет подключить новый тариф каждому человеку, который этого только так и вовсе вообще пожелает. Платить за него действительно на самом деле нужно крайне мало, а если быть точным, то уже после подключения данного тарифного плана к номеру телефона за него вообще никогда не придется ничего платить, однако при всем при этом в его рамках стабильно каждую неделю абонент будет получать определенные пакеты услуги и возможностей, расходовать которые можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову. Само собой, что еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, так как никто не предлагал ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе.

Отныне любой человек, проживающий на российской территории, может максимально легко и просто подключить себе новый тарифный план, является который очень и очень выгодным настолько, насколько это вообще только может быть. Стабильно в его рамках еженедельно клиенту предоставляются 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 20 сообщений SMS по всей России без каких-либо ограничений в этом самом плане, а также, кроме того, неограниченно много интернет-трафика, пускать который можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову. Это, конечно, так или иначе обязательно нужно учитывать, чтобы не столкнуться с неожиданными ограничениями.

Интернет-трафик в виде безлимита доступен на скорости до 64 Кбит/с, то есть на крайне ограниченной, но каждую неделю первые 60 МБ трафика доступны на максимальной скорости из всех возможных, а достигать ей под силу значения в целый 1 Гбит/с. Такой высокой скорости передачи данных определенно так или иначе окажется достаточно для всего, что только вообще может прийти в голову, и все это конечно же является крайне большим и очень значимым плюсом. Обходится новый тарифный план под названием «Умные вещи» в 2 500 рублей, причем это именно разовый платеж. Отдав такую сумму денег один раз, затем когда-либо в жизни в дальнейшем уже гарантированно совершенно точно не придется ничего доплачивать, и это реальный факт.

Не так давно удалось выяснить, что российский президент Владимир Путин одним решением ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: