Владимир Путин одним решением ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Как известно, наиболее крупными, известными и распространенными сотовыми операторами в России сейчас, в настоящее время, являются участники «большой четверки», а входят в такую такие известные бренды, как «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. Все они обслуживают едва ли не все страну, позволяя жителям государства везде и всюду оставаться на связи в полной мере. Тем не менее, их возможности крайне сильно ограничены, и именно поэтому российские власти начали работать над крайне важным проектом под названием «Сфера», предполагает который создание космического сотового оператора. Это российская разработка, а ее реализация в настоящее время уже ведется, потому что российский президент Владимир Путин ее в полной мере одобрил.

Согласно данному проекту, к 2028 году у России появится свой собственный космический сотовый оператор, пользоваться услугами которого смогут все граждане РФ, совершая с его помощью голосовые звонки, отправляя текстовые сообщения SMS и конечно же используя мобильный интернет на высокой скорости. Данный проект был разработан государственной корпорацией «Роскосмос», которой вся страна вот уже как более чем два десятка лет обязана всеми достижениям в космической сфере, а таких в настоящее время бессчетное множество. Российские операторы связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 являются лидерами на рынке, но уже после запуска новой компании все может напрочь измениться буквально за несколько месяцев или лет.

Дело в том, что зона покрытия нового оператора связи не будет каким-либо образом ограничиваться, поэтому пользоваться всеми его услугами и возможностями окажется возможно даже во время поездок по миру, делая это максимально легко и просто. При этом никакого роуминга не окажется, а использовать доступ к сети можно будет даже где-нибудь на необитаемых островах, что определенно так или иначе всех приятно порадует. Более того, помимо полного отсутствия роуминга, абонентов ждут и рекордно низкие цены на все услуги, так как они будут контролироваться государством, которое всегда рассчитывает все таким образом, чтобы доступ к как можно большему числу услуг и возможностей был у максимально широкого круга лиц, в том числе у малоимущих. Впрочем, конечно, и это еще далеко не все, так как абоненты оператора «Сфера» могут рассчитывать на еще одно важное преимущество.

Новый оператор связи окажется в полной мере российским, поэтому власти других государств даже теоретически не смогут прослушивать чужие телефонные разговоры, и для многих людей это может оказаться очень большим преимуществом, а особенно для всех тех, кто опасаются, что западные спецслужбы следят именно за ним, используя для этого различные технические средства. Одобрив в полной мере реализацию данного проекта, российский лидер Владимир Путин тем самым одним своим решением ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, так как они не смогут соперничать с таким мощным и крайне серьезным конкурентом, поэтому в обозримом будущем наступит их закрытие, ведь навряд ли они захотят работать себе в убыток, тем более что численность клиентов будет еще и постоянно сокращаться.

Ранее удалось выяснить, что совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые заработал в магазинах «МТС» и «МегаФон».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: