«Почта России» отказалась от выдачи посылок

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится все, что может, только бы жители РФ как можно чаще и активнее использовали все ее услуги, находя госпочту лучшей в своем классе. Ничего особенного делать ради этого ей не требуется, потому что население страны не имеет никаких альтернатив, поэтому всем приходится так или иначе использовать ее услуги. Как известно, когда нет реальной конкуренции, нет и высокого качества сервиса и услуг, и в данном конкретном случае это проявляется во всем. За более чем 15 лет активной работы на российской территории госпочта практически совсем никак не изменилась, и это, конечно, очень сильно разочаровало множество людей, которые верили в то, что в обозримом будущем госпочта изменится к лучшему.

При использовании услуг почтовой службы россияне то и дело сталкиваются с различными проблемами, в том числе с огромными очередями в отделениях, с хамством со стороны сотрудников, с нарушением максимальных предельных сроков доставки посылок, с повреждением ценных дорогостоящих грузов, а вместе с тем, помимо этого, с очень значительным и крайне сильно завышенной стоимостью всех услуг, которые с учетом всех факторов и обстоятельств явно не стоят столько, сколько за них приходится отдавать. Госпочта, помимо всего этого, иногда повреждает ценные грузы, а еще время от времени ее сотрудники крадут ценное содержимое из посылок, в связи с чем в конечном итоге покупатели не получают в свои собственные руки ровным счетом ничего.

Вместо того, чтобы как-то меняться в лучшую сторону, россияне при использовании услуг компании «Почта России» сталкиваются с различными самыми разными сложностями и затруднениями. Происходит это из-за того, что госпочта думает лишь над повышением своих доходов. Летом 2018 года она начала продавать товары из ассортимента «Магнит», и это привело к увеличению числа очередей. Теперь людям, которые пришли отправить или получить посылку, приходится стоять в одной очереди со всеми теми, кто решил прийти в отделение почтовой службы, чтобы купить себе разного рода продовольствие, то есть продукты питания. Само собой, что это негативно сказывается на доступности почтовых услуг, так как на получение таких приходится тратить больше времени и сил, но при этом дешевле от этого они не стали.

Впрочем, и это еще не все, потому что уже в ближайшие месяцы практически во всех отделениях компании «Почта России» начнут продаваться товары из ассортимента Fix Price, а купить себе такого рода товары легко и просто смогут все желающие. Стоить они будут преимущественно 39 рублей или около того, поэтому ажиотаж определенно так или иначе окажется просто огромным. В итоге, как следствие, российская почтовая служба доведет россиян до того, что многие начнут думать и считать, что почтовая служба попросту отказалась от выдачи всех посылок, а также от их приема для последующей отправки. Связано это с увеличением времени стояния в очередях, которые возрастут до такого уровня, на каком они еще никогда раньше не находились даже и близко.

Не так давно удалось выяснить, что из-за коронавируса в России введут новый режим самоизоляции на несколько месяцев.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: