Почта даром: Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят стать его владельцами. Связано это в первую очередь с повышенной доступностью той или иной вещи, ведь благодаря низкой стоимости очень широкий круг людей захочет ее заполучить. Недавно в продажу поступили консоли Sony PS5 и Microsoft Xbox Series X, оснащенные по последнему слову техники и технологий. Новинки уже стали хитом продаж, однако до сих пор многие люди, миллионы жителей различных стран мира, мечтают о том, чтобы заполучить в свои руки и стать обладателем такой игровой приставки, как PlayStation 4. Изначально она вышла еще в 2013 году, а прошло с тех самых пор уже много лет, и за такой срок данная консоль достаточно сильно устарела.

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей смогут себе ее позволить. Именно из-за того, что ценник PS4 за весь ее жизненный цикл почти совсем никак не менялся, данная консоль до сих пор продается за целых $400, то есть желающим ее купить выложить за нее необходимо крупную сумму денег. Поскольку все больше людей понимают, что жизненный цикл PlayStation 4 подходит к концу, все меньше и меньше людей видят смысл в том, чтобы отдавать за нее такую крупную сумму денег. В итоге, спрос на PS4 стремительно падает, становясь все меньше и меньше. Ничего хорошего в этом конечно же нет и быть не может, и именно поэтому компания Sony сейчас работает над тем, чтобы обрушить ценник этого устройства.

Как стало известно от отраслевого инсайдера Майкла Пактера, уже вскоре наступит день, когда компания Sony публично объявит о своем решении обрушить цену PS4, сделав данную игровую приставку намного дешевле и доступнее, чем раньше. В таком случае все желающие получат возможность купить ее всего-навсего за $200, то есть в два раза дешевле, чем сейчас. Очевидно, что подобный шаг со стороны японской корпорации очень значительно и крайне ощутимо повысит спрос на это электронное устройство, причем по всему земному шару. Таким образом, уже вскоре, если инсайдер прав, у жителей России, Украины, Европы, США, Австралии, Казахстана и других государств появится возможность купить PlayStation 4, сделав это на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

До недавнего времени никто даже и близко не мог себе представить, что нечто подобное вообще может когда-то случиться, потому что обычно компания Sony остается всегда максимально жадной. Тем не менее, на этот раз желание поддерживать PS4 в актуальном состоянии оказалось сильнее, то есть японская корпорация надеется сделать так, чтобы данная консоль могла оставаться актуальной по меньшей мере до конца 2021 года, или даже дольше. Сейчас для нее доступно свыше полутора тысяч видеоигр, в том числе множество эксклюзивов, а вместе с тем и множество самых разных аксессуаров. Если ценник PlayStation 4 в ближайшем будущем на самом деле упадет, дешевле также должны будут стать и разного рода видеоигры для нее, а вместе с тем и различные самые разные аксессуары.

Не так давно удалось выяснить, что владельцы Sony PlayStation 5 жалуются на критическую неисправность.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: