Бесплатный обмен старых смартфонов на новые заработал в магазинах «МТС» и «МегаФон»

Навряд ли кому-то нравится пользоваться старым устаревшим мобильным устройством, однако оно и понятно, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. Как правило, обычно различные по-настоящему выгодные акции и специальные предложения обходят Россию стороной, однако в последние годы ситуация улучшается. Активно поспособствовали этому сотовые операторы «МТС» и «МегаФон», а делать они стремятся абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей становились их клиентами и использовали все те услуги и возможности, доступ к которым им только так и вовсе вообще под силу предоставить.

Дошло дело до того, что данные крайне крупные и очень известные компании решили запустить бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким привлекательным и крайне щедрым предложением может любой человек, который об этом только так и вовсе вообще пожелает. Запущенная компаниями «МТС» и «МегаФон» акция носит временный характер, а стать ее участниками легко и просто могут все желающие, сделав это без каких-либо затруднений так и вовсе вообще. Она проходит по всей России вплоть до 31 декабря 2020 года, однако даже после этой даты ее вполне могут продлить, если она будет пользоваться среди россиян спросом. Запущенное специальное предложение так или иначе приятно порадует многих людей.

Отныне и всегда в будущем жители России могут легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это максимально легко и просто. Связано это с тем, что компании «МТС» и «МегаФон» позволяют всем желающим без каких-либо сложностей и затруднений обменять старый телефон, сделав это легко и просто. Для этого нужно обратиться к сотруднику любой из этих компаний, посетив точку продаж, после чего попросить произвести бесплатную диагностику старого телефона. Обычно, как правило, операция такого рода занимает всего несколько минут, а сразу после этого окажется озвучена сумма денег, которую готовы предложить за этот аппарат. Если ее размер устраивает, можно смело соглашаться на сделку.

В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона можно оплатить до 100% от цены нового, сделав это легко и просто. За счет этого можно купить хоть iPhone 12 Pro Max, но если вдруг денежных средств на покупку нового мобильного устройства окажется недостаточно, всегда можно доплатить недостающую сумму денег из своего кармана, заполучив в свои собственные руки именно тот аппарат, стать владельцем которого хочется сильнее всего. Компании «МТС» и «МегаФон» уверены в том, что доступ к такой акции определенно совершенно точно всех приятно порадует, потому что теперь можно легко и просто заполучить любой новый телефон от любого производителя, сделав это максимально легко и просто.

Недавно выяснилось, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил первый тарифный план, подключающийся навсегда.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: