FIFA 21, Battlefield V и другие хиты Electronic Arts распродают со скидкой 90%

Чем в меньшую сумму денег обходится какая-либо видеоигра, тем больше людей так и вовсе вообще захотят в такие играть, проводя с их помощью свое свободное время. Совершенно ничего странного или удивительного в этом нет, ведь далеко не каждый может позволить себе расходовать много на разного рода развлечения. На радость множества людей, проживающих в России и в других странах мира, случилось самое настоящее чудо, которым определенно так или иначе останется доволен любой человек. Так, в частности, ряд популярных видеоигр издательства Electronic Arts сейчас, в течение ограниченного периода времени, распродают с огромной скидкой, то есть купить их можно по сильно сниженной цене.

В честь распродажи «Черная пятница» магазин Origin запустил специальную временную акцию, позволяющую заполучить в свои собственные руки ряд популярных видеоигр бренда, сделав это максимально легко и просто. Еще не так давно чем-то подобном можно было только лишь мечтать, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. По сниженной цене продают многие хиты, в число которых входят такие игры, как FIFA 21, Battlefield V, NFS NFS и ряд других, доступных в настоящее время с большой скидкой. Акция проходит в течение ограниченного периода времени, поэтому не стоит слишком долго тянуть с тем, чтобы принять в ней участие.

Так, если говорить о конкретных ценах, то купить FIFA 21 сейчас можно за 1 969 рублей (4 499 рублей ранее), Need for Speed Heat предлагают приобрести за 1 166 рублей (3 499 рублей ранее), Battlefield V отдают со скидкой свыше 50%, а купить такие игры, как Battlefield 1 и Battlefield 4 так и вовсе вообще можно более чем на 75% дешевле. На некоторые наименования так и вовсе вообще действует скидка в размере 90%, то есть купить те или иные видеоигры можно с очень большой скидкой, став их владельцем. Игру The Sims 4, которая в обычное время стоит 1 990 рублей, временно в рамках распродажи «Черная пятница» можно купить всего-навсего за 250 рублей, то есть по рекордно низкой цене, и это делает данную акцию очень привлекательной.

Также в распродаже принимают участие многие другие видеоигры, а купить их себе по сниженной цене могут жители множества стран мира, сделав это легко и просто. До недавнего времени никто даже и близко не мог себе представить ничего подобного, но теперь все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт. Акция ограничена по времени, а продлится она всего несколько дней. К сожалению, компания EA не называет точную дату завершения данной распродажи, поэтому тянуть с участием в такой определенно совершенно точно не стоит. Все игры продаются в виде цифровых лицензий, то есть купить их можно через интернет в магазине Origin, оплатив покупки при помощи банковской карты или с использованием электронного кошелька.

Ранее стало известно о том, что игровой сервис Steam получил все игры Electronic Arts из Origin, включая Battlefield 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: