Sony обрушила ценник новейшей PlayStation до 2 990 рублей

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят ее совершить, потому что они просто элементарно смогут себе это позволить без каких-либо затруднений и сложностей. Японская корпорация Sony является одним из самых крупных производителей электронных устройств для любителей игр, а пользуется ее фирменная продукция огроменной крайне большой производительностью по всему земному шару, то есть очень широкий круг людей видит смысл в том, чтобы такой так и вовсе вообще пользоваться. Еще в конце 2018 года данный бренд анонсировал и выпустил на рынок новейшую в своем классе игровую приставку PlayStation, которая должна была стать хитом, по крайней мере на это рассчитывал производитель. Однако этого так и не произошло.

Ничего удивительного или странного в этом нет, так как никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно легко и просто сэкономить. Новинку на территории России в официальных магазинах компании-производителя оценили в 8 990 рублей, то есть желающим ее купить пришлось отдать за нее крайне много. В итоге, как следствие, желающих купить данную консоль нашлось не слишком много, так как многие люди просто не увидели смысла в том, чтобы совершать ее покупку. В итоге, как следствие, продажи этого электронного устройства оказались ничтожно низкими, в связи с чем Sony пришлось с этим что-то делать, и она действительно на самом деле оперативно сделала.

Никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Дело в том, что японская корпорация Sony увидела смысл в том, чтобы обрушить ценник новейшей игровой приставки PlayStation до невероятно большого уровня, при котором она уже спустя несколько недель после начала продаж упала в цене более чем на 33%, став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Впрочем, и на таком уровне ценник новинки не задержался на слишком долго, так как с недавних пор ее так и вовсе вообще можно купить со скидкой на уровне более чем 67%, так как обходится она всего-навсего в 2 990 рублей, то есть она стоит в три раза меньше, чем на старте продаж.

Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно приятно порадует всех пользователей, ведь никто даже и близко не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Японская корпорация Sony увидела смысл в том, чтобы сделать данную консоль дешевле по всему земному шару, а конкретно в России ее благодаря такому событию стало возможно приобрести всего-навсего за 2 990 рублей, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях. О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог представить ничего подобного. Выложив такую сумму денег, покупатель получает электронное устройство с уже встроенными в него приблизительно двумя десятками игр и с двумя игровыми контроллерами в комплекте поставки.

Ранее выяснилось, что консоль Sony PlayStation 5 невозможно купить в России даже по предзаказу, и вот почему.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: