Продажи устройств HTC в 2015 году упали на 35%

Тайваньская компания HTC опубликовала официальный отчет за 2015 год. Просмотрев его становится понятно, что в общей сложности продажи устройств HTC упали на 35% за минувший год. Общая выручка тайваньского производителя за прошлый год составила $3650000000, тогда как в 2014 году этот показатель находится на отметке $5640000000.

Не смотря на то, что смартфон HTC One A9 должен был повысить доход компании, этого так и не произошло. Ожидалось, что декабрьские предновогодние продажи смартфона достигнут рекордных показателей, однако покупателей не слишком заинтересовал новый тайваньский продукт.

В 2016 году руководство HTC надеется повысить продажи своей новой продукции, в частности гарнитуры Vive VR, предзаказы на которую начнут принимать в начале февраля. Также в текущем году большой упор будет сделан на новый флагман, который просто обязан заинтересовать покупателей, в противном случае повторится прошлогодняя ситуация, которая обернется для HTC плохими последствиями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: