«Сбербанк» неожиданно выплатил по 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Нет на территории всей России ни одного более крупного и известного финансового учреждения, чем «Сбербанк», а делать он стремится абсолютно все, что только может, лишь бы граждане РФ как можно чаще и активнее использовали все его фирменные услуги и возможности, находя их самыми лучшими среди всех существующих в стране. В подобном положении дел, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь компания отлично понимает, что чем больше у нее окажется клиентов, тем больше денежных средств ей так и вовсе вообще удастся зарабатывать, пускай и не сразу, а хотя бы просто с течением времени. Данный банк ради этого регулярно внедряет различные самые разные новшества, только бы стремительно развиваться.

В последние годы госбанк делает большую ставку на разного рода дополнительные сервисы, благодаря которым он может изменить свою жизнь к лучшему, сделав это максимально легко и просто. До недавнего времени о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как никак иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может. В итоге, по глобальной сети, то есть по интернету, начали распространяться сведения о том, что данное финансовое учреждение, крайне крупное и очень известное, делает абсолютно все, что может, лишь бы граждане РФ как можно чаще и активнее использовали его услуги.

Именно поэтому, как утверждается, кредитная организация «Сбербанк» решила устроить специальную акцию, в рамках которой она выплачивает всем гражданам страны денежные средства, причем в достаточно больших объемах. Утверждается, что в течение ограниченного периода времени этот крайне крупный и очень известный банк решил неожиданно выплатить по 5 000 рублей всем владельцам банковских карт, которые согласятся ответить на приблизительно десять различных вопросов в рамках специального опроса. Встретить публикации с информацией о проводимом опросе можно в социальных сетях, месседжерах, на форумах и даже получить их через мессенджеры или по электронной почты. Для прохождения опроса предлагают пройти на специальный сторонний веб-сайт.

После перехода на такой необходимо ответить примерно на десять простейших вопрос, а затем подтвердить свою личность. Именно здесь и начинается самое интересное, потому что для этого запрашивают все данные от банковской карты, в том числе защитный код CVC с тыльной части. Вслед за тем, как все данные переданы, обещают зачислить обещанный денежный приз на карточку в течение двух суток, однако этого не случится. Все дело в том, что на самом деле «Сбербанк» никогда не проводил никаких опросов такого рода и не планирует в будущем, а делают это от его лица мошенники. Они, как только им в руки попадают данные от чужой банковской карты, списывают и крадут с нее все доступные ней денежные средства в полном объеме.

Не так давно стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» устроил аттракцион неслыханной щедрости для всех обладателей банковских карт «Мир».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: