«Сбербанк» устроил аттракцион неслыханной щедрости для всех обладателей банковских карт «Мир»

Как известно, еще в 2014 году российские власти посчитали необходимым пойти на такой шаг, которого от них в тот момент времени никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Дело в том, что правительство РФ распорядилось создать и запустить на российской территории фирменную платежную систему, а называется такая «Мир». На ее базе с тех самых пор «Сбербанк» и другие банки, работающие на территории России, активно выпускают банковские карты, предоставляя всем желающим возможность ей пользоваться. Впрочем, к сожалению, у такого рода карточек имеется множество различных недостатков и недочетов.

При помощи такого рода банковских карт нельзя оплачивать покупки во многих онлайн-магазинах, их не принимают во многих торговых точках на территории различных государств, а еще, кроме того, с их помощью не представляется возможным совершенно никак никоим образом снимать наличные за пределами России, потому что такого рода карточки нигде попросту не поддерживаются. На основании всех этих недостатков многие жители России считают такого рода карточки крайне невыгодными по совокупности качеств, поэтому до недавнего времени подавляющее большинство россиян предпочитало их никогда не использовать. Правительство РФ понимало, что очередной проект может закончиться провалом, и именно поэтому было принято решение о принятии нового закона.

Новый закон, который вступил в силу летом 2018 года, обязал всех лиц, проживающих на российской территории, использовать на постоянной основе национальные банковские карты «Мир». Теперь любые граждане РФ, получающие зарплату от государства или социальные пособия от него, могут принимать денежные средства исключительно на свои карточки, делая это максимально легко и просто. Кредитная организация «Сбербанк» понимает, что многим людям отечественные банковские карты не нравятся, и именно поэтому она посчитало необходимыми пойти на совершенно неожиданный шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что что-то такое может случиться.

Финансовое учреждение «Сбербанк» присоединилось к программе лояльности платежной системы «Мир», благодаря чему теперь все россияне, проживающие в стране, могут использовать данные карточки на постоянной ежедневной основе, получая при этом массу удовольствия и положительных эмоций. Для этого нужно посетить портал «Привет, Мир», после чего прямо через интернет пройти там официальную процедуру регистрации карточки, занимает которая несколько минут. Затем можно будет ознакомиться с полным перечнем различных акций и специальных предложений, принимая участие в которых обратно на карточку могут вернуться до 30% от суммы потраченных денежных средств, причем именно настоящими рублями, а не бонусами, купонами, промокодами или чем-то подобным.

Не так давно стало известно о том, что «Сбер» выплатил по 1 000 рублей всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: