Sony отдает новейшую PlayStation всего за 2 990 рублей

Японская корпорация Sony является одним из самых крупных и известных брендов на рынке, а делать этот самый бренд стремится абсолютно все, что только может, лишь бы пользователи из каких-либо стран мира как можно активнее пользовались его фирменной продукцией, находя ее лучшей среди всех существующих в стране. Еще в конце 2018 года компания представила и запустила в продажу игровую приставку из модельного ряда PlayStation. По задумке производителя, это электронное устройство должно было стать хитом, однако ничего подобного даже и близко не случилось, к большому просто огромному сожалению для данного производителя электроники. Продажи новинки оказались минимальными даже в первые дни с момента запуска в продажу.

В итоге, чтобы спасти новинку от полного провала, японская корпорация Sony решила пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Она обрушила ценник своей PlayStation более чем на 33%, сделав ее при всем при этом намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Теперь купить ее на крайне выгодных и очень привлекательных условиях может любой человек, который об этом только так и вовсе вообще пожелает, и это определенно всех приятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может.

На территории России стоимость данной консоли упала с 8 990 рублей, за сколько ее продавали изначально, до 5 490 рублей, то есть она стала на целый порядок доступнее для всех покупателей, которые посчитали необходимым стать ее владельцами. Это привело к крайне ощутимому и очень заметному увеличению быстродействия, стало которое намного больше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Тем не менее, прошло еще какое-то время и интерес покупателей к этой игровой приставке вновь начал стремительно сокращаться, становясь все меньше и меньше. Так, данная консоль подешевела до 2 990 рублей, благодаря чему теперь максимально широкий круг людей может легко и просто ее себе купить.

Очевидно, что с момента начала продажи игровая приставка PlayStation упала в цене в целых три раза, то есть невероятно сильно. Выложив такую скромную сумму денег, покупатель получает консоль, в которую уже встроено около двух десятков видеоигр, а второй геймпад входит в комплект поставки, поэтому докупать его отдельно так или иначе точно не придется. Данная консоль, будучи крайне привлекательной и очень продвинутой по совокупности качеств, обладает целой массой различных особенностей, делающих ее очень и очень привлекательной по совокупности качеств. Купить ее по сильно сниженной цене можно как в официальных торговых точках компании Sony, так и в магазинах различных партнеров, являются которыми «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Ранее удалось выяснить, что игровая приставка Bud Light BL6, «убийца» Sony PlayStation 5, поступила в продажу.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: