«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный старых смартфонов на самые новые и современные

Как известно, обычно разного рода акции и специальные предложения обходят жителей России стороной, в связи с чем населению страны приходится переплачивать деньги за то, на чем их вполне можно было бы сэкономить. Российские компании «МегаФон» и «МТС» исполнили мечту многих людей, проживающих на российской территории, о прекрасном светлом будущем, о котором так или иначе мечтали абсолютно все. Дело в том, что данные торговые сети, одни из наиболее крупных и известных в стране, посчитали необходимым запустить бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким крайне привлекательным по совокупности качеств предложением может любой желающий, кто уже достиг 18-летнего возраста.

На радость множества людей, проживающих на российской территории, случилось самое настоящее чудо, и этим самым чудом любой человек определенно так или иначе останется более чем доволен. Дело в том, что компании «МегаФон» и «МТС» теперь позволяет всем гражданам РФ, проживающим на территории России, кардинально изменить свою жизнь к лучшему, сделав это максимально легко и просто. О чем-то подобном до недавнего времени никто даже и близко не мог просто мечтать, ведь никто не мог предложить ничего подобного. Для того, чтобы стать участником акции, необходимо взять с собой старый телефон и российский паспорт, после чего обраться в любой магазин какой-либо из данных компаний.

Благодаря тому, что данная акция действует во всех отделениях данных магазинов по всей России, воспользоваться столь щедрым и очень привлекательным предложением может любой, кто этого только так и вовсе вообще пожелает. Компании «МегаФон» и «МТС», будучи одними из наиболее крупных и известных, уверены в том, что им удастся достичь максимально больших высот, завоевав целый сегмент рынка своими действиями, а направлены такие на то, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств с каждым днем. Работник магазина проведет бесплатную диагностику старого телефона, по итогам которой он озвучит точную конкретную сумму денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат.

Если размер этой самой суммы денег устроит, всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона можно будет оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, ведь никто не был в состоянии предложить ничего подобного в России, однако теперь все уже иначе, и это реальный факт. Если денег от фактической продажи старого телефона окажется достаточно на оплату полной стоимости нового, ничего доплачивать не придется, тогда как в ином случае можно выбрать в качестве замены более дешевый и доступный по цене аппарат, либо так и вовсе вообще доплатить недостающую сумму денег из своего собственного кармана.

Недавно выяснилось, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил самый лучший в мире тарифный план, которому абсолютно нет равных.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: