Игровая приставка Bud Light BL6, «убийца» Sony PlayStation 5, поступила в продажу

Как известно, видеоигры с каждым днем становятся все более востребованными со стороны жителей различных стран мира, которые предпочитают проводить свободное время с их помощью. Ничего удивительного или странного в этом нет, ведь подобный способ проведения досуга является максимально доступным в полной мере, так как необходимо лишь купить игровую приставку, после чего, вслед за этим, окажется возможно совершать целую массу различных самых разных действий с ее помощью. Сегодня, 18 ноября 2020 года, случилось неожиданное событие, так как всемирно известный производитель пива, компания Bud Light, анонсировала свою первую игровую приставку под названием BL6, а представляет она из себя в какой-то мере конкурента Sony PlayStation 5.

Главная особенность новинки заключается в том, что она выполнена в форме упаковки для шести банов пива, причем две банки можно разместить в специальных отделах с чехлами для обеспечения теплоизоляции путем охлаждения. Проще говоря, это электронное устройство имеет уникальную конструкцию, поэтому настоящие фанаты данного бренда определенно оценят в полной мере такое крайне важное и очень значимое преимущество. Новинка оснащена, помимо уникального корпуса, 16 ГБ памяти и встроенным проектором от компании ASUS. В консоль уже встроены такие легендарные видеоигры, как Tekken 7, Soulcalibur VI, Broforce, Six Puck, Flashlight и R.B.I и Baseball 20, а благодаря тому, что в комплект поставки к BL6 входят сразу два игровых контроллер, геймпада, поэтому докупать отдельно их не придется.

Данная консоль выполнена в синем цвете, обладая также синей подсветкой. Благодаря тому, что в этого конкурента Sony PlayStation 5 встроен проектор, пользователям не требуется лишний раз подключать ее к телевизору, монитору или какому-то иному устройству, способному отображать какие-либо данные. Новую игровую приставку выпустят ограниченном тиражом, а купить ее окажется возможно на специальном аукционе. Все деньги, которые компания Bud Light заработает на этой приставке, она планирует потратить на поддержку ресторанного бизнеса в National Restaurant Association Educational Foundation. Официальная рекомендованная цена новенькой приставки составляет $4000. Да, это очень дорого, но за эксклюзивность всегда нужно было платить.

К сожалению, компания-производитель не раскрывает более точных данных о техническом оснащении своей новой игровой приставки, поэтому сейчас можно только лишь предположить, какое «железо» она в себе содержит. Официальные продажи новинки начнутся уже в конце ноября, то есть вскоре все желающие получат возможность совершить ее покупку. Само собой, что купить ее в России или в Украине навряд ли получится, но вот жители Европы и США гарантированно смогут это сделать уже в скором будущем. Новинка может заменить многим людям Sony PlayStation 5, так как она предлагает уникальный внешний вид, необычную форму игрового контроллера и некоторые другие преимущества, делающие приставку очень и очень привлекательной.

Недавно выяснилось, что ради такого купить Sony PlayStation 5 обязаны все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: