Сотовый оператор «Билайн» закрывает отделения

Нет на всей российской территории ни одного современного человека, у которого бы не была своего собственного номера телефона. В подобном положении дел даже и близко нет ничего удивительного или странного, потому что без этого самого номера телефона в современном мире уже практически не выжить, так как без него не удастся оформить кредит в банке или просто получить какие-либо из государственных услуг. Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в России, предоставляющих возможности такого рода, является «Билайн». Он старается делать абсолютно все, что только может, лишь бы граждане РФ как можно чаще и активнее приносили ему доход, снова и снова отдавая деньги за голосовую связь и за мобильный интернет.

В подобном положении дел, безусловно, нет ничего удивительного, ведь «Билайн» стал одним из первых самых крупных и известных сотовых операторов в России, предложив своим клиентам доступ к голосовой связи, к мобильному интернету и текстовым сообщениям SMS. Тем не менее, в последнее время дела этой компании стремительно ухудшаются, становясь все хуже и хуже с каждым днем. В этом нет ничего удивительного или странного, потому что руководство оператора на протяжении многих людей ухудшало условия обслуживания. Как стало известно от официального источника, даже не смотря на все предпринимаемые действия, дела этого оператора связи стремительно ухудшаются, становясь все хуже и хуже с каждым днем.

Сообщается, что даже не смотря на все те меры и действия, которые совершает данная компания в последние годы, ее отделения связи по всей стране становятся все более убыточными. Так, в 2019 году компания «Билайн» потратила на содержание своих офисов по всей России на 430 млн рублей больше, чем в оказались ее доходы. И все это при том, что бренд сделал абсолютно все, что мог, лишь бы его офисы приносили больше дохода. К сожалению для телекоммуникационной компании, каждый год ей приходится тратить на содержание своих отделений больше денежных средств, так как приходится платить зарплату сотрудникам, оплачивать арендную плату, а вместе с тем совершать целую массу других действий, на что с течением времени уходит все больше и больше денежных ресурсов.

В итоге, в какой-то момент времени телекоммуникационная компания поняла и осознала, что возможно ей стоит сменить бизнес модель. Как пишут крупные российские СМИ, уже в скором будущем «Билайн» может стать первым сотовым оператором федерального уровня в России, который будет работать по модели франчайзи. В таком случае все его отделения без исключения, вне зависимости от региона, окажутся переданы в франчайзинговым партнерам, которым станут их владельцами и смогут оказывать все услуги от лица легендарного российского бренда, отдавая ему при этом какую-то часть своей прибыли. Компания уверена в том, что ей удастся достичь максимально больших высот в таком случае, ведь ей больше не придется содержать свои офисы, однако при этом руководство понимает и осознает, что возможно многие отделения придется так или иначе закрыть.

Недавно выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил безлимитный мобильный интернет на самой высокой скорости.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: