«Сбербанк» полностью отменил комиссию для новых клиентов

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного финансового учреждения, чем «Сбербанк». Он стремится делать абсолютно все, что только может, лишь бы граждане РФ как можно активнее использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ему под силу предоставить за счет своей фирменной инфраструктуры, которая имеется у этой компании в более чем 82 субъектах РФ. Сегодня, 19 ноября 2020 года, эта крайне крупная и очень известная кредитная организация пошла на совершенно неожиданный шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, потому что обычно она никогда не делает ничего подобного, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт.

Каждый россиянин теперь может легко и просто воспользоваться специальным предложением, в рамках которого финансовое учреждение «Сбербанк» целиком и полностью отменило комиссию для всех своих новых клиентов. Вплоть до 11 декабря 2020 года включительно каждый новый клиент госбанка может без каких-либо дополнительных расходов инвестировать денежные средства на фондовом рынке, используя при всем при этом такой сервис, как «Сбербанк Инвестор». Он доступен как в виде веб-версии на сайте, так и в виде мобильного приложения для смартфонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Всем новым пользователям данного сервиса совершенно бесплатно предоставляется тарифный план «Тариф на каникулах», который действует в течение тридцати дней с момента активации.

С его помощью, когда он подключен к учетной записи, можно совершать денежные инвестиции на фондовом рынке, используя Московскую биржу. Она позволяет россиянам максимально легко и просто покупать акции и облигации российских компаний, а вместе с тем инвестировать деньги в разного рода фонды. Никакой брокерской комиссии при этом определенно совершенно точно не будет, поэтому можно вложить в фондовый рынок хоть несколько десятков миллионов рублей, не отдавая ни одного рубля за какие-либо комиссии. Важно заметить, что стать участниками этой акции могут только новые клиенты данного банка, тогда как любым другим, которые уже используют данный сервис, придется и дальше платить комиссию.

Чтобы перестать платить комиссию, став участником акции, необходимо открыть брокерской счет в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» по промокоду 2PROMO, используя программу в версии для Android или iOS. Совершать все сделки с ценными бумагами можно как при помощи мобильного приложения для смартфонов и планшетов, так и через терминал QUIK. Московская биржа позволяет жителям России приобретать акции крупнейших российских компаний в рублях, в том числе таких крупных и известных, как «Роснефть», «Газпром», «Лукойл», «Яндекс», «Мейл.ру», «ПИК», а также множества других. Ставка доходности при вложении в ценные бумаги может превышать даже 100% годовых, однако чем выше эта ставка, тем выше и риски. При инвестиции в крупные компании средний уровень дохода может оказаться на уровне 15 – 25% годовых.

Ранее выяснилось, что «Сбербанк» ввел совершенно новые правила зачисления денег на все банковские карты. Кроме того, недавно в России появились «МТС Инвестиции» – это новый сервис для инвестиций денег в акции и облигации.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: