Sony обрушила в два раза цену PlayStation 4 до рекордного минимума

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят стать его владельцами. В подобном положении дел, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, потому что доходы всех людей на Земле в той или иной степени ограничены, поэтому в определенных масштабах экономить денежные средства приходится всем без исключения. На радость множества людей, которые обожают играть в видеоигры, проводя с их помощью свободное время, случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что уже в скором будущем, возможно даже в ближайшие несколько недель, купить игровую приставку Sony PlayStation 4 окажется возможно на намного более выгодных и привлекательных условиях чем когда-либо ранее до этого самого момента.

О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать так как никто не предлагал ничего подобного, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться, так как никаких причин для этого попросту нет и быть не может. По словам известного инсайдера Майкла Пактера, который ранее уже многократно сообщал точную достоверную информацию о тех или иных планах японской корпорации Sony, уже совсем скоро, в ближайшие несколько месяцев, у всех пользователей появится возможность купить себе игровую приставку PlayStation 4 на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо ранее до этого самого момента, так как никто даже и близко не мог предложить ничего подобного.

Если сейчас ее продают приблизительно за $400, то есть по достаточно высокой цене, то уже вскоре каждый желающий сможет заполучить ее в свои собственные руки всего-навсего за $200, то есть вдвое дешевле. Она упадет в цене так сильно специально ради того, чтобы продолжать оставаться актуальной по меньшей мере до конца 2021 года или даже дольше. Подобный шаг со стороны американской корпорации Sony определенно так или иначе всех приятно порадует, потому что чем меньше необходимо платить за что-либо, тем больше людей захотят воспользоваться подобным крайне привлекательным и крайне щедрым специальным предложением. Если ценник PS4 на самом деле упадет вдвое, ее можно будет купить на намного более выгодных условиях, чем сейчас.

Она должна будет стать намного дешевле в России, Европе, США, а также во многих других странах мира, жители которых получат возможность совершить ее покупку по очень низкой цене. Очевидно, что если компания-производитель этой игровой приставки действительно на самом деле решит сделать ее намного дешевле и доступнее, дешевле должны будут стать и разного рода видеоигры для нее, а вместе с тем, кроме того, разного рода аксессуары, в том числе геймпады. Осталось только дождаться официальных вестей от Sony на этот самый счет. По данным инсайдера, который поделился такого рода сведениями, снижение стоимости может случиться незадолго до начала новогодних праздников.

Ранее выяснилось, что игровые приставки Sony PlayStation 5 и Xbox Series X пришел конец, и вот почему.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: