Ради такого купить Sony PlayStation 5 обязаны все

Как известно, на прошлой неделе в ряде стран мира начались официальные продажи игровой приставки Sony PlayStation 5, оснащенной по последнему слову техники и технологий. Она получила мощное техническое оснащение и другие преимущества, а уже начиная с 19 ноября купить ее окажется возможно в России, Европе и в других странах мира, все жители которых за счет этого получат возможность стать ее обладателями. Новинка стоит около $500, однако ее точная стоимость может варьироваться в зависимости от конкретного магазина и ряда других фактов, и этот самый нюанс определенно совершенно точно обязательно так или иначе нужно учитывать. Новинка обладает крайне большой производительностью, и такая делает ее очень и очень привлекательной по совокупности качеств.

На радость множества людей, проживающих на российской территории, случилось самое настоящее чудо, и этим самым чудом каждый человек определенно совершенно точно останется более чем доволен. Связано это с тем, что данная игровая приставка обладает целой массой различных самых разных особенностей, в том числе она способна обеспечить запуск игр в разрешении высокой четкости 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), и это определенно совершенно точно можно считать очень большим и крайне значимым плюсом, которым любой человек останется более чем доволен. Впрочем, конечно, и это еще далеко не все, потому что имеется в Sony PlayStation 5 и еще одно очень важное и крайне значимое преимущество.

Для многих людей такое преимущество может так и вовсе вообще оказаться даже более важным и значимым, чем любое другое. Дело в том, что PS5 способна запускать легко и просто доступные сейчас для PlayStation 4 игры, делая это в режиме обратной совместимости. До недавнего времени о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, ни в чем таком уже даже и близко нет никакой нужды, на радость множества людей, проживающих где-либо. Игровая приставка Sony PlayStation 5 может запустить любую доступную для PS4 игру, за исключением нескольких десятков проектов, над которыми в настоящее время активно работают, чтобы исправить такой недочет. Крайне важно, что разработчикам каких-либо игр не требуется заниматься их адаптацией под данную консоль.

Проще говоря, речь идет о нативной поддержке всех доступных сейчас для PS4 игр, причем запускать можно как цифровые лицензии, загрузив их магазина PS Store, так и о полноценных играх на дисках. Более того, при запуске старых игр на игровой приставке Sony PlayStation 5, снимаются все ограничения, поэтому качество графики может оказаться немного выше, а ограничений на частоту кадров так и вовсе вообще не будет, поэтому все видеоигры смогут запускаться хоть с частотой 60 кадров в секунду, и это так или иначе обеспечит просто потрясающий пользовательский опыт. Очевидно, что ради такого купить PS5 определенно обязаны все, потому что ни одна другая консоль японской корпорации Sony не была способна ни на что подобное.

Ранее выяснилось, что игровым приставкам Sony PlayStation 5 и Xbox Series X пришел конец, и вот почему.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: