Сотовый оператор «Билайн» пробил дно и всех разочаровал

Одной из наиболее известных, крупных и распространенных телекоммуникационных компаний в России является «Билайн», а делать она снова и снова старается все что только возможно, лишь бы граждане РФ как можно чаще и активнее использовали ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими среди всех существующих в стране. На протяжении многих лет данный участник «большой тройки» завлекал абонентов выгодными условиями обслуживания, при которых платить за что-либо требовалось крайне мало, однако теперь, сейчас, в этом уже нет совершенно никакой нужды, и воспользоваться таким крайне привлекательным и очень выгодным предложением может любой человек, который об этом только так и вовсе вообще пожелает.

Впрочем, хорошо эта компания относится только к новым своим клиентам, а вот старых она совершенно не ценит. По официальным данным от оператора связи «Билайн», за один год, то есть за двенадцать месяцев, от его фирменных услуг отказалось более чем 3 млн человек, и все они больше не являются клиентами данной компании, находя ее самой худшей среди всех существующих в стране. В подобном положении дел, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, так как никому не хочется лишний раз переплачивать деньги за что-либо. Из-за своей новой политики эта компания регулярно внедряет самые разные новшества, позволяющие ей зарабатывать как можно больше денежных средств с каждым днем, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы.

Она принудительно перевела абонентов со старых архивные тарифов на новые более дорогостоящие, скрытно сделала ранее бесплатные услуги платными для всех, увеличила вдвое до 200 рублей стоимость смены одного тарифного плана на другой, запустила платную службу поддержки, начала взимать по 50 рублей за каждый перевыпуск SIM-карты, а вместе с тем она совершила ряд других действий, которые далеко не лучшим образом отражаются на ее привлекательности. В итоге, в связи с подобной политикой, от услуг этого оператора сотовой мобильной связи отказалось порядка 3 млн человек, а это приблизительно 5% от общего числа абонентов, и все они навряд ли уже когда-то вновь захотят использовать услуги данного оператора федеральной связи, пускай до сих пор и являющегося одним из самых крупных и известных в России.

При всем при этом, даже не смотря на пробитое дно и на полное разочарование множества людей, за один год оператору связи «Билайн» удалось повысить свои доходы на 5,9%, сделав их намного более крупными, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Если дело продолжит развиваться так и дальше, то есть если ситуация не начнет улучшаться, с каждым днем все больше и больше людей будут отказаться от услуг этой телекоммуникационной компании, находя ее самой худшей среди всех существующих на российской территории. Ничего удивительного во всем этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить, а данная компания не позволяет никому экономить на связи, вынуждая платить за такую максимально много.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил тарифный план «СуперСИТИ» с безлимитом.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: