По 5 000 рублей всем: «Сбербанк» сделал разовую денежную выплату

Нет на территории всей России ни одного более крупного и известного банка, чем «Сбербанк», а делать он старается все, что может, только бы набивать свои карманы деньгами с максимальной скорость из всех возможных. В подобном положении дел, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, ведь главная задача этого госбанка состоит в том, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств снова и снова день за днем. Услугами госбанка пользуются более чем 100 млн человек, и все они уже привыкли к тому, что любые выгодные акции и специальные предложения от этой крайне крупной и очень известной кредитной организации буквально на вес золота. Госбанк делает все, что может, только бы зарабатывать с каждым днем все больше, внедряя при этом одно новшество за другим.

Данное финансовое учреждение, будучи самым крупным и известным на российской территории, регулярно что-то меняет, лишь бы только привлечь как можно больше клиентов и получить доход максимального размера. Впрочем, случилось совершенно неожиданное для очень многих людей событие, так как по глобальной сети, то есть по интернету, начали распространяться сведения о том, что эта крайне крупная и очень известная кредитная организация проводит специальный мотивированный опрос, всем участникам которого выплачивают денежные средства за участие. Обычно размер выплат составляет 5 000 рублей, однако в некоторых случаях он так и вовсе вообще может быть даже больше, по крайней мере именно это обещают. Информация такого рода особенно активно распространяется по социальным сетям, мессенджерам и по электронной почте.

Утверждается, что любой россиянин, проживающий в стране, может стать участником этого аттракциона неслыханной щедрости. Для этого необходимо перейти по специальной ссылке на сторонний веб, после чего дать согласие на участие в опросе и дать ответы на приблизительно десять вопросов, касающихся качества обслуживания. Все эти вопросы являются крайне легкими и простыми, поэтому получить их запросто легко и просто может любой человек, который об этом только так и вовсе вообще пожелает. Вслед за тем, как житель России дал ответы на все вопросы, ему предлагают забрать обещанный денежный приз, а требуется для этого ввести все данные от банковской карты, в том числе ее номер, срок действия, инициалы владельца, а также защитный код CVC.

Вслед за тем, как информация такого рода введена, обещают зачислить денежные средства на карточку в течение 24 – 48 часов, то есть в течение двух суток. Тем не менее, к сожалению, ничего подобного определенно совершенно точно не случится. Финансовое учреждение «Сбербанк» на самом деле не имеет никакого отношения к подобным событиям, то есть, иными словами, она не выплачивает никому деньги. Мошенники незаконно используют ее бренд и массово дурят россиян, получая от таких данные банковских карт, с которых затем крадут все доступные на них денежные средства в полном объеме, в связи с чем использовать их каким-либо образом становится невозможно, потому что денег просто элементарно больше уже нет на счетах.

Не так давно удалось выяснить, что «Сбербанк» запустил вклады со ставкой 39,6% годовых.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: