Сотовый оператор «Билайн» отключил связь и прекратил существование

Одним из самых крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей приносил ему доход, используя при всем при этом все те услуги и возможности, доступ к которым данная телекоммуникационная компания так и вовсе вообще в состоянии предоставить за счет своей фирменной инфраструктуры, имеется которая у нее в более чем 70 субъектах РФ. Эта компания всегда стремилась делать максимально большую ставку на максимально низкие цены, в том числе в таких случаях и ситуациях, когда речь так и вовсе вообще заходит о роуминге. Дошло дело до того, что данный участник «большой четверки» посчитал необходимым предложить абонентам, проживающим в России, крайне привлекательные и очень выгодные условия обслуживания.

Тем не менее, случилось совершенно неожиданное для всех событие, которого никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал совершенно неожиданное заявление, которым любой человек гарантированно так или иначе останется более чем недоволен. По его словам, оператор связи «Билайн» всегда рассматривал территорию Грузии как не более чем просто какую-то площадку для проведения различных самых разных экспериментов, и вот теперь эта телекоммуникационная компания дошла до того, что решила покинуть этот регион, уверяет чиновник.

Отмечается, что компания приняла решение о продаже всего своего бизнеса на территории страны тем, кто готов за него заплатить. Все ее оборудование выкупят конкуренты, которые за счет этого смогут расширить зону покрытия, повысить скорость интернета и улучшить качество оказываемых услуг под своими брендами. Само собой, что озвученная информация такого рода повергла всех в шок, так как никто даже и близко не мог себе представить, что федеральный сотовый оператор «Билайн», будучи одним из самых крупных и известных в стране, отключил связь и попросту раз и навсегда прекратил существование на территории целого государства. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, потому что никому не хочется лишний раз оставаться без связи.

Особенно сильную обеспокоенность такого рода информация вызвала у жителей России, которые периодически бывают в Грузии. За счет низкой стоимости роуминга многие люди пользуются услугами связи именно от оператора «Билайн», но если от роуминга по низким расценкам не останется и следа, очень многие люди так или иначе иначе уйдут от данного участника «большой четверки». В итоге, вмешаться в данный инцидент посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она объявил о том, что компания не собирается прекращаться свою деятельность на территории страны, так как никаких причин для этого попросту нет и быть не может. Информация, озвученная чиновником, является полностью недостоверной, потому что подобные планы даже не обсуждались руководством, заявила представитель оператора связи.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил тарифный план «СуперСИТИ» с безлимитом.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: