«Сбербанк» запустил вклады со ставкой 39,6% годовых

Жизнь в России никогда не была простой и легкой, но оно и понятно, ведь курс национальной валюты является ужасно нестабильным, а новые законы вступают в силу все чаще и чаще. В итоге, привычные всем россиянам процессы меняются, и это вынуждает население страны регулярно привыкать к различным новшествам. Так, например, поправки в правила дорожного движения на территории страны вводятся едва ли не каждый год, и это вынуждает водителей постоянно отслеживать изменения, что лишь усложняет и без того крайне непростую ситуацию. Дошло дело до того, что ЦБ РФ опустил ключевую ставку до рекордно низкого уровня, в связи с чем ставка по вкладам и депозитам рухнула до рекордно низкого уровня.

Безусловно, в подобном положении дел даже и близко нет ничего хорошего, ведь теперь, в связи с этим, «Сбербанк» предлагает населению страны вложить свои деньги в рублях в какой-либо вклад или депозит при ставке на уровне 2 – 4% годовых, и это в самом лучшем случае. Зачастую эти значения даже ниже уровня инфляции в стране, то есть денежные средства будут быстрее обесцениваться, чем увеличиваться в количестве. Данная кредитная организация стремится делать все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей активно использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ей так и вовсе вообще только под силу предоставить. Безусловно, ничего странного в этом нет, ведь на каждом из своих клиентов она зарабатывает максимально много денежных средств.

Данное финансовое учреждение снова и снова внедряет различные новшества, лишь бы как можно больше людей, проживающих в стране, использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. В итоге, она посчитала необходимым в эти сложные и непростые для всех россиян времена запустить краудлендинговую платформу, позволяющую выгодно инвестировать денежные средства по ставке на уровне 39,6% годовых. Таким образом, вложив 1 млн рублей на год, можно получить до 396 тысяч рублей прибыли, а это, что очевидно, просто огромные громадные деньги, которыми каждый человек определенно совершенно точно останется более чем доволен, потому что никак иначе быть попросту даже и не может.

Суть этой платформы сводится к тому, что она позволяет вкладывать деньги в различные российские компании, предоставляя им свои денежные средства в долг. Ставка доходности, как уверяет госбанк, колеблется в диапазоне от 19,9% годовых и до 39,6% годовых, то есть выручить можно очень даже крупную сумму денег. В одну компанию можно вложить не более чем 800 тысяч рублей, а максимальный срок инвестирования составляет полгода. В конце этого срока компании потребуется вернуть все денежные средства в полном объеме, а вместе с тем выплатить проценты. Новая платформа для заработка денег подобным образом называется «СберКредо», а пользоваться ей уже могут все клиенты госбанка «Сбербанк», делая это с максимальной простой и легкостью.

Ранее выяснилось, как получить подписку «СберПрайм» для доступа к фильмам, музыке и связи со скидкой 50%.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: