Обмен бесплатных смартфонов запущен в «МегаФон» и «МТС»

Интерес людей по всему земному к технике стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такими пользоваться для решения различных своих задач. На радость множества людей, проживающих в России, теперь у абсолютно каждого желающего есть вполне себе реальная возможность легко и просто избавиться от старого телефона, получив взамен совершенно новый. До недавнего времени о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, однако теперь все уже иначе. Специальную акцию, позволяющую получить новый смартфон взамен старого, причем бесплатно, запустили российские компании «МегаФон» и «МТС».

Эти компании заручились поддержкой компании Smartprice, которая специализируется на скупке старых бывших в использовании телефонов, после чего, вслед за этим, занимается их восстановлением и последующей продажей в других регионах мира по всему земному шару. Воспользоваться специальным предложением может любой желающий, а позволяет оно максимально легко, просто и быстро избавиться от старого бывшего в использовании телефона, получив вместо него совершенно новый. Воспользоваться таким предложением, что крайне важно, могут все жители России из любых субъектов РФ, а все, что необходимо для этого сделать, так это просто лишь посетить любой офис «МегаФон» или «МТС», не забыв при всем при этом прихватить вместе с собой российский паспорт.

Компании «МегаФон» и «МТС» убеждены, что максимально широкий круг людей определенно совершенно точно захочет использовать все те услуги и возможности, доступ к которым они сейчас в состоянии предоставить. При посещении любого магазина, работающего под их брендом, необходимо попросить сотрудника произвести бесплатную диагностику старого телефона. Обычно, как правило, данная процедура занимает не более чем пять минут, а сразу после ее завершения окажется озвучена сумма денег, которую готовы предоставить за старый бывший в использовании аппарат. Если ее размер устраивает, всеми деньгами от бывшего в использовании мобильного интернета можно оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто.

Во время диагностики телефона оценивается та сумма денег, которую за него готовы предложить. Если ее размер устраивает, а он называется сразу же прямо на месте в момент обращения в офис, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. В случае, если названная сумма не устраивает, всегда можно отказаться от сделки, а если денежных средств на покупку нового телефона не хватает, всегда можно запросто доплатить недостающую сумму денег, чтобы заполучить в свои руки именно тот аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил потрясающий тарифный план, от которого все без ума.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: