Сотовый оператор «МегаФон» запустил лучший тарифный план мечты

Одним из самых крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является «МегаФон», а делать он стремится все, что только может, лишь бы как можно больше людей, проживающих на российской территории, пользовались его фирменными услугами, находя их лучшими среди всех существующих на рынке. Ничего удивительного или странного в этом нет, потому что никому не хочется лишний раз переплачивать денежные средства, а этот участник «большой четверки» предоставляет доступ ко всем своим услугам по очень даже демократичным ценам, которыми любой человек определенно совершенно точно может остаться доволен, потому что никак иначе быть в данном конкретном случае попросту и не может. Дошло дело до запуска нового тарифного плана.

Эта телекоммуникационная компания в надежде привлечь новых клиентов посчитала необходимым создать и запустить новый тарифный план, является который очень и очень привлекательным по совокупности качеств, что делает его максимально привлекательным для всех и каждого. На радость множества людей, проживающих на российской территории, этот тариф предлагает действительно очень выгодные и крайне привлекательные условия обслуживания, которыми каждый человек определенно совершенно точно останется более чем доволен. Запущенный тариф в полной мере полноценно работает в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и в любых других гаджетах, коих в настоящее время на рынке крайне много на любой вкус и цвет, и это определенно совершенно точно является крайне большим плюсом.

На радость множества людей, проживающих на российской территории, федеральный сотовый оператор «МегаФон» включил в этот тариф безлимитный мобильный интернет, но не простой, а самый лучший среди всех существующих на рынке. Благодаря такому можно бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги, посещать веб-сайты, обновлять приложения, скачивать файлы, проверять электронную почту, а вместе с тем даже загружать торренты и раздавать доступ к сети на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Такая особенность делает этот тариф очень и очень привлекательным, тем более что он полноценно работает не только в любых электронных устройствах, но еще и может похвастаться таким большим преимуществом, как полное отсутствие роуминга.

Во всех более чем 82 субъектах РФ, где у оператора связи «МегаФон» есть свое фирменное покрытие, доступ ко всем возможностям данной компании будет предоставляться на самой высокой скорости из всех возможных, а достигать ей под силу значения в целый 1 Гбит/с. Все это предлагает тарифный план «Твой безлимит», который не содержит в себе ничего, кроме безлимита. За каждую минуту разговора и за каждое отправленное сообщение SMS платить приходится отдельно, и это определенно совершенно точно стоит учитывать. Любой человек, который подключит себе такой тариф, должен будет платить за него 5 000 рублей (каждые полгода) или по 9 000 рублей (каждый год). Подключить его на месяц или на иной временной период нельзя, потому что оператор сотовой мобильной связи не предоставляет подобную возможность.

Ранее выяснилось, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на новые для всех желающих.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: