Xiaomi Mi Band 5 сокрушительно сильно рухнул в цене в полтора раза

Чем в меньшую сумму денег обходится какое-либо электронное устройство, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам так и вовсе вообще захотят его себе купить. Во всем этом нет ничего удивительного, ведь чем ниже ценник, тем более доступной какая-либо вещь является для всех покупателей. Совершенно ничего удивительного или странного в этом нет, потому что в подобном положении дел нет совершенно ничего странного или удивительного. На радость множества людей, летом нынешнего года в продажу на территории Европы, России и других стран мира поступил спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, является который очень и очень привлекательным по совокупности качеств, и он очень быстро сумел обрести широкую популярность.

Крайне широкий круг людей видит смысл в том, чтобы так и вовсе вообще использовать данный спортивный браслет, находя его самым лучшим среди всех существующих на рынке, а позволяет он совершать целую массу различных действий, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 оснащен 1,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 294 на 126 пикселей, 16 МБ встроенной памяти для хранения различных данных, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, а вместе стем, помимо этого, аккумуляторной батареей емкостью 125 мАч, одного полного заряда которой хватает на целых две недели автономного использования. Подзарядка браслета происходит путем его подключения к магнитному зарядному устройству.

Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 является крайне привлекательным настолько, насколько это вообще только может быть, и это, безусловно, так или иначе является крайне большим плюсом, тем более что его функциональные возможности постоянно расширяются, а совсем недавно пользователи получили возможность легко и просто с его помощью измерять температуру тела. До недавнего времени о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не предлагал ничего подобного, однако теперь все совершенно иначе. Этот наручный гаджет на территории России изначально продавали за 3 490 рублей, однако с тех самых пор прошло уже почти полгода, поэтому теперь его можно купить приблизительно в полтора раза дешевле.

До недавнего времени такие привлекательные условия покупки этого спортивного браслета не мог предложить никто, однако теперь абсолютно каждый желающий может легко и просто купить себе данный фитнес-трекер, выложив за него крупную денежную сумму. Наручный гаджет Xiaomi Mi Band 5, будучи одним из лучших на рынке, теперь продают в десятках магазинов на российской территории всего за 2 000 рублей, или около того, то есть он обходится в крайне скромную денежную сумму, поэтому купить его себе легко и просто может любой человек. Важно понимать, что это не какое-то специальное предложении, вроде распродажи или акции, поэтому в будущем ценник на этот фитнес-трекер не должен увеличиться, хотя новогодний спрос никто не отменял, в связи с чем данный наручный гаджет может ощутимо возрасти в цене.

Ранее были представлены официально Xiaomi Mi Watch Revolve – это новые умные часы с большим экраном и сканером сна.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: