Xiaomi Mi Watch Revolve – новые умные часы с большим экраном и сканером сна

Носимая электроника с каждым годом становится все более востребованной, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такой так и вовсе вообще пользоваться на постоянной ежедневной основе. Сегодня, 29 сентября 2020 года, известный китайский бренд увидел смысл в том, чтобы поддержать данную тенденцию, а потребовалось ему для этого представить и запустить в продажу умные часы Xiaomi Mi Watch Revolve, оснащенные большим экраном и специальным сканером сна, который позволяет определять продолжительность сна, стадии сна и даже использоваться для работы «умного» будильника, позволяющего просыпаться в оптимальное для организма время в течении определенного временного периода.

Спортивные смарт-часы Xiaomi Mi Watch Revolve доступны в размере 46 мм, а приобрести их можно в черном и серебристом цветах, называются которые Midnight Black и Chrome Silver. Устройство оснащено современным сенсорным AMOLED-экраном с плотностью 326 пикселей на дюйм, а также этот дисплей может похвастаться поддержкой функции всегда включенного экрана Always-On Display, за счет которой на дисплее могут отображаться различные самые разные сведения, вплоть до времени суток и уведомлений с телефона. За счет множества различных самых разных датчиков и сенсоров, данные наручные умные часы в состоянии обеспечивать работу 10 спортивных режимов, а еще они могут обновлять и отображать прогноз погоды в режиме реального времени и имеют защиты от воды по стандарту IP68.

По словам компании-производителя, корпус этих фитнес-часов выдерживает давление до 5 АТМ, поэтому с устройством можно погружаться под воду на глубину до 50 метров, что делает возможным их использование даже в бассейне под водой. Специальный сенсор отвечает за измерение VO2 Max, а еще часы содержат в себе набор специальных дыхательных упражнений, предназначенных для борьбы со стрессом и эмоциональной перегрузкой. На одном заряде батареи Xiaomi Mi Watch Revolve могут проработать 7 дней, и это при активном использовании. Если включить режим экономии энергии, автономность увеличивается в два раза, то есть до 14 дней. Полная зарядка часов занимает порядка полутора часов, а осуществляется она при помощи специального магнитного зарядного устройства, входящего в комплект поставки.

За счет того, что зарядка для Xiaomi Mi Watch Revolve входит в комплект поставки, докупать что-либо отдельно гарантированно совершенно точно не придется. Использовать данные умные часы можно в паре со смартфонами, работающими на базе операционных систем Android и iOS. Их корпус выполнен из металла, поэтому устройство смотрится крайне стильно не только на фотографиях, но и в реальной жизни. Официальная рекомендованная цена данных «умных» часов составляет $135 (10 700 рублей), то есть стоят они крайне мало относительно тех возможностей, доступ к которым им так и вовсе вообще под силу предоставить. Начиная с сегодняшнего дня на официальном сайте компании-производителя уже можно оформить заказ на такую новинку, причем в скором будущем она должна будет поступить в международную продажу, то есть купить ее, вероятно, окажется возможно и в России.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила умные часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: