Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план с абсолютно безлимитным мобильным интернетом

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет со стороны россиян, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такими пользоваться, чтобы тем самым всегда и везде оставаться на связи. На радость множества людей, проживающих на российской территории, федеральный сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», стремится делать абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей приносил ему доход, используя все те услуги и возможности, доступ к которым эта телекоммуникационная компания так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Ничего удивительного или странного в этом нет, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить.

Оператор связи «МегаФон», будучи одним из самых крупных и известных в России, стремится делать все ради того, чтобы как можно больше людей приносили ему доход, но при этом компания не забывает предоставлять доступ к услугам связи по низким расценкам. Дошло дело до того, что данный участник «большой четверки» решил запустить тарифный план с крайне привлекательными и очень выгодными условиями обслуживания, которыми любой человек определенно совершенно точно останется более чем доволен. Все дело в том, что он содержит в себе абсолютно безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, а достигать ей под силу значения в целый 1 Гбит/с, и такой огроменной скорости передачи данных точно хватит для всего, что может прийти в голову.

Любой человек, который начнет использовать данный тариф, определенно останется им более чем доволен, потому что он содержит в себе полный безлимит на самой высокой скорости из всех, которая только так и вовсе вообще могут быть, а достигать ей под силу огроменного громадного значения в целый 1 Гбит/с, и такой высокой скорости передачи данных так или иначе точно хватит для всего, что только может прийти в голову. Можно даже скачивать торренты и раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, делая это без каких-либо затруднений и лишних сложностей. Более того, работает безлимит в любых смартфонах, модемах, планшетах, ноутбуках и иных гаджетах.

Иными словами, проще говоря, совсем никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, что так или иначе точно нужно учитывать, ведь это огроменный очень большой и крайне значимый плюс, которым любой человек так или иначе точно останется более чем доволен. В остальном, помимо данного тарифа, запущенный тарифный план не содержит в себе совершенно ничего, поэтому за каждую минуту разговора нужно платить по 5 рублей, а каждое отправленное сообщение SMS стоит 2,8 рубля. Тарифный план «Твой безлимит» с такими привлекательными условиями обслуживания обходится в 5 рублей за одну минуту разговора, то есть платить за него требуется крайне мало, и это делает его максимально доступным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть.

Ранее выяснилось, что компании «МегаФон» и «МТС» начали совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: