«Сбербанк» закрывается по всей России

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного финансового учреждения, чем «Сбербанк», а делать оно стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей активно использовал все услуги, доступ к которым эта кредитная организация так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Госбанк снова и снова внедряет различные новшества, чтобы зарабатывать как можно больше, а пускает он при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет и быть не может, потому что эта кредитная организация стремится зарабатывать как можно больше денежных средств, будучи уверенной в том, что ее действия такого рода позволят ей наращивать свою прибыль снова и снова, делая ее все больше и больше.

Уже не первый год по глобальной сети, то есть по интернету, ходят слухи о том, что кредитная организация «Сбербанк» закрывается по всей России, то есть она стремится максимально сократить расходы на обслуживание населения страны и на предоставление услуг финансового характера. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. Такого рода информация так и дальше оставалась бы не более чем слухами, но все совершенно неожиданно изменилось в лучшую сторону, и этого, конечно, никто даже и близко не ожидал, так как не мог себе представить, что нечто подобное может когда-то случиться.

Во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф сделал неожиданное заявление, потому что он открыто признался в том, что кредитная организация действительно на самом деле стремительно сокращает численность своих офисов, постепенно закрывая «лишние». Тем не менее, как отмечается, у компании нет никаких конкретных планов относительно того, сколько офисов необходимо закрыть до конца недели, месяца, года или иного периода времени. Любые решения такого рода принимаются исключительно по мере необходимости тогда, когда какой-то офис на протяжении длительного периода времени посещает недостаточно много людей.

Когда посещаемость какого-то филиала падает без причины, руководство рассматривает вопрос о его закрытии, и если такое решение окажется положительным, на этом самом месте «Сбербанк» раз и навсегда закрывается. Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно легко и просто сэкономить. В данном конкретном случае финансовое учреждение сокращает расходы на всех своих клиентов, будучи уверенным в том, что ему за счет этого удастся сократить издержки и увеличить свою прибыль, сделав это без ущерба для общего клиентского сервиса, как это видит сам Герман Греф.

Ранее стало известно о том, что российский «Сбербанк» ввел единый налог 1% за получение наличных в банкоматах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: