«Почта России» прекратила выдачу посылок из Китая и других стран мира

Нет на всей российской территории какой-либо иной почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей пользовался ее услугами. Ничего особенного делать ради этого ей даже не приходится, ведь даже без рекламы граждане РФ массово идут в отделения госпочты и получают там разного рода почтовые услуги. Чаще всего, конечно, в филиалах национальной почтовой службы население страны получает посылки и письменную корреспонденцию. Совсем ничего странного или удивительного в том нет, потому что в России более нет ни одной другой почтовой службы, а поскольку конкретно эта является в полной мере подконтрольной государству, качество ее услуг практически не меняется.

Всегда, когда нет конкуренции, нет и активного развития. Безусловно, ничего хорошего в этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. В данном конкретном случае национальная компания «Почта России» экономит деньги на жителях страны, предоставляя всем таким доступ к своим услугам по очень высокой цене. Кроме того, за более чем 15 лет пребывания на российской территории госпочта не решила проблемы с кражей ценных вещей из почтовых отправлений, огромные очереди в отделениях по всей стране, нарушение максимальных сроков доставки почтовых отправлений, а вместе с тем и многие другие.

Все это, конечно, крайне негативно сказывается на жизни в России, но оно и понятно, ведь единственное, о чем думает компания «Почта России», так это о том, как бы еще посильнее набить свои карманы деньгами, тогда как все остальное для этой кредитной организации вторично. Еще летом 2018 года она начала продавать в своих отделениях почтовой связи по всей стране товары из ассортимента «Магнит», и такого рода эксперимент оказался успешным более чем, так как уже совсем скоро, в ближайшие месяцы, в ее отделениях почтовой связи по всей стране начнут продавать товары из ассортимента Fix Price, приобретать себе которые легко и просто смогут все желающие, делая это максимально легко и просто. Такие товары будут стоить преимущественно 39 рублей или даже меньше.

За счет низкой стоимости максимально широкий круг людей сможет позволить себе покупку такого рода товаров, и в этом, конечно, даже и близко нет ничего странного, ведь чем меньше стоит какая-либо вещь, тем более доступной для широкого круга потенциальных покупателей она является. Учитывая, что после новшества с товарами «Магнит» очереди в отделения компании «Почта России» стали еще больше, после начала реализации товаров Fix Price они возрастут до абсолютного максимума, в связи с чем гражданам придется при посещении отделений госпочты тратить целую уйму времени и сил на то, чтобы решить свои задачи, ведь очереди окажутся невероятно большими. В связи с этим многие могут просто начать считать, что эта государственная корпорация посчитала необходимыми прекратить выдачу посылок на территории всей страны.

Ранее выяснилось, что компания «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с миллионами крайне дешевых товаров.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: