«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с миллионами крайне дешевых товаров

В настоящее время самым крупным, известным и распространенным онлайн-магазином, позволяющим покупать товары с доставкой из Китая в Россию, является AliExpress. Он продает более чем 10 млн наименований из различных категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими. Совершенно ничего удивительного в этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить, сделав это максимально легко и просто. Данная торговая площадка делает абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей использовал все ее услуги и возможности, находя такие как можно более привлекательными. Ее успех достиг такого уровня, при котором ежемесячно что-либо себе с ее помощью покупают более чем 22 млн россиян.

На фоне подобного положения дел российская компания «Почта России» посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить ничего подобного. Госпочта уверена в том, что ее фирменная торговая площадка, в разработку которой она уже вложила около 5 млн рублей, гарантированно так или иначе всех приятно порадует, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Дело в том, что данная крайне крупная и очень известная почтовая служба увидела смысл в том, чтобы начать продавать товары с доставкой из Китая, делая это на максимально выгодных условиях из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Пускай официально пока что об этом еще и не объявили, но зато уже здесь и сейчас известно о том, чем именно этот онлайн-магазин всех приятно порадует и удивит.

Ему приписывают ускоренную доставку всех посылок до покупателей за счет интеграции с почтовой службой, множество различных товаров по невероятно низким ценам, службу поддержки на русском языке, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины через интернет, а вместе с тем целую массу других приятных особенностей, которыми национальная почтовая служба сможет всех приятно порадовать, ведь ей действительно на самом деле будет чем всех приятно удивить и порадовать. По имеющимся в настоящее время данным, госпочта запустит свою фирменную торговую площадку с различными самыми разными товарами уже в скором будущем, а если быть более точным, то в первой половине 2021 года. Процесс ее создания начался еще в 2019 году, и в него госпочта инвестировала крупную денежную сумму.

Как именно будет называться новый онлайн-магазин пока что неизвестно, потому что совсем никаких подробностей на этот счет нет и быть не может. Можно лишь предположить, что данная торговая площадка будет делать упор на конкуренцию с AliExpress, стремясь предложить покупателям как можно более выгодные условия покупки каких-либо товаров. Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. Национальная российская разработка, безусловно, будет делать упор на максимально низкие цены и на ускоренную доставку, потому что на расширение ассортимента продаваемых товаров у нее могут уйти многие годы, прежде чем она сможет хотя бы частично сравняться по данному показателю с лидером рынка, то есть с AliExpress.

Ранее выяснилось, что российская почтовая служба «Почта России» прекратила выдавать посылки из Китая и других стран.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: