Sony PlayStation 5 поразила первых покупателей

Уже 19 ноября по всему земному шару начнутся официальные продажи игровой приставки Sony PlayStation 5, купить себе которую смогут все желающие, сделав это максимально легко и просто. О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, ведь еще год назад никто точно достоверно не знал, когда именно анонсируют PS5, а тем более запустят в продажу. Данная консоль оценена компанией-производителем в $499, то есть желающим совершить ее покупку придется выложить за нее достаточно крупную денежную сумму, и этот самый нюанс, конечно, обязательно так или иначе нужно учитывать. Сегодня, 6 ноября 2020 года, в руки первых пользователей попала эта новинка, и они поделились своим мнением об этом электронном устройстве, оснащенным очень мощным техническим оснащением.

Компания Sony предоставила крупным СМИ и блогерам полноценный доступ к своей новой консоли раньше, чем она поступит в продажу где-либо, а сегодня она разрешила опубликовать в интернете первые обзоры будущей новинки, является которая очень и очень продвинутой по совокупности качеств. В итоге, в глобальной сети появились десятки обзоров новой консоли, которая окажется доступна уже в ближайшие несколько недель. Как и следовало ожидать, новинка понравилась всем первым пользователям, то есть владельцам. Блогеры и журналисты уверяют, что PS5 работает не слишком громко, поэтому пользоваться ей очень даже комфортно. Одно из самых главных преимуществ данной консоли, особенно после PS4 Pro, заключается в очень быстрых загрузках. Многие игры грузятся практически моментально.

Корпус игровой приставки, там где он черный и глянцевый, очень быстро покрывается пылью и грязью, поэтому долго сохранять товарный вид данная консоль не сможет. Игровая приставка Sony PlayStation 5 оснащена накопителем на 825 ГБ, однако из них пользователю для хранения каких-либо данных доступно только 667,2 ГБ памяти, а остальное пространство «сжирает» специальная операционная система и дополнительные системные раздела для будущих обновлений. Игровой контроллер DualSense, который входит в комплект поставки к этой приставке, работает от одного заряда 6 – 7 часов в режиме постоянной игры, то есть примерно столько же, сколько и DualShock 4 от PS4. Тем не менее, если включить полноценную поддержку обратной отдачи, то есть специальной вибрации, то время автономной работы геймпада сокращается до 4 часов, то есть практически в два раза.

На полное включение игровой приставки PS5 уходит около 24 – 25 секунд, то есть крайне мало времени. Доступные сейчас для PS4 Pro, в том числе такие известные, как Days Gone, Ghost of Tsushima и God of War (2018), в настоящее время полноценно без каких-либо ограничений работают на PlayStation 5 в разрешении высокой четкости при частоте 60 кадров в секунду. Впрочем, некоторые игры от старой консоли работают на новой с неполадками, выражаются которые обычно в резких и неожиданных просадках частоты кадров, но эту проблему исправят патчами и обновлениями. Таким образом, в целом новенькая PS5 является очень даже привлекательной, поэтому всем фанатам компании Sony и ее фирменной продукции покупку такой новинки рекомендуют. Чтобы получить данную консоль в числе первых необходимо оформить на нее предварительный заказ.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony временно продает PlayStation 5 себе в убыток.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: