Сотовый оператор «Билайн» массово миллионами теряет всех абонентов

Одним из самых крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей активно использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. На радость множества людей, проживающих на российской территории, данная компания на протяжении многих лет предлагала очень выгодные и крайне привлекательные условия обслуживания, при которых ее клиенты получают очень доступные по цене голосовую связь, текстовые сообщения SMS и конечно же мобильный интернет. Впрочем, времена меняются, и сложившаяся в настоящее время на рынке ситуация является отличным тому доказательством.

Как оказалось, федеральный сотовый оператор «Билайн», будучи одним из самых крупных и известных на российской территории, массово теряет абонентов, причем миллионами. По официальным данным, только за один год, то есть за двенадцать месяцев, от услуг этой компании отказалось более чем 3 млн человек, все из которых в связи с подобным положением дел навсегда перестали являться клиентами данного оператора связи, являющегося участником «большой четверки». Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и в вовсе вообще можно сэкономить. У подобного положения дел, безусловно, имеются свои причины, и очень даже значимые.

Дело в том, что данная телекоммуникационная компания массово миллионами теряет всех абонентов, которые один за одним отказываются от ее услуг. За один год она потеряла более чем 5% от общей численности своих клиентов, поэтому теперь можно с полной уверенностью сказать, что с каждым днем людей, использующих ее фирменные услуги, действительно на самом деле становится все меньше и меньше. Массовый отток числа клиентов, безусловно, происходит вовсе не просто так, а из-за того, что все больше и больше людей недовольны политикой оператора связи «Билайн», который начал массово ухудшать условия обслуживания, но при этом не предоставлять ничего взамен, потому что как абоненты жаловались на определенные недостатки и проблемы, так они существуют и сейчас.

Так, данная компания принудительно перевела многих абонентов со старых архивных тарифных планов на новые ощутимо более дорогостоящие, повысила размер абонентской платы на многих тарифах, сделала ряд ранее бесплатных услуг платными, а вместе с тем, помимо этого, совершила массу других действий, которые далеко не лучшим образом отразились на численности людей, пользующихся услугами оператора связи «Билайн». Он даже повысил в два раза стоимость смены одного тарифного плана на другой, а вместе с тем, помимо этого, пошел на такой шаг, как взимание 50 рублей за каждый перевыпуск SIM-карты. Данная компания стремится делать все, что только может, лишь бы обдирать своих клиентов до последней нитки, и многие, как показала практика, не намерены с этим мириться.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» исполнил 20-летнюю мечту всех абонентов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: