Huawei устроила аттракцион неслыханной щедрости для всех владельцев смартфонов

Одним из крупнейших производителей смартфонов в мире является компания Huawei, а создает и выпускает она телефоны из различных самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в очень скромную денежную сумму. За счет того, что бренд предлагает телефоны под различный бюджет, позволить себе покупку его фирменной продукции легко каждый желающий. Тем не менее, в мае 2019 года этот производитель электроники попал под сильнейшие крайне сильные санкции, в связи с которыми теперь любые компании из США не могут иметь с ним никаких дел. Само собой, что подобное событие стало крайне мощным и очень сильным ударом по данному бренду, который лишился не только денег, но еще и доверия.

Все началось с того, что американские власти обвинили компанию Huawei в намеренном добавлении в свои телефоны разного рода брешей и неисправностей, используя которые третьи лица могут получить доступ к мобильному устройству. При этом, по мнению правительства США, доступ к личным данным пользователей получают китайские спецслужбы, благодаря чему они могут следить за людьми по всему земному шару, делая это максимально легко и просто, ведь производитель этому активно всячески способствует. В итоге, из-за таких санкций теперь этот бренд не может использовать американские патенты, технологии, разработки и многое другое, что, конечно, крайне негативно отражается на привлекательности его фирменной продукции.

Более того, доверие множества людей было утрачено, ведь многие теперь действительно считают, что компания Huawei намеренно добавляет в свои телефоны различные самые разные бреши. Помимо того, что руководство корпорации опровергло такого рода обвинения, также было решено запустить специальную программу денежного вознаграждения, похожа которая больше даже на самый настоящий аттракцион неслыханной щедрости. Согласно этой самой программе, каждый человек, который обнаружит в телефоне корпорации какую-либо брешь в защите и первым успеет о такой сообщить в службу технической поддержки бренда, может рассчитывать на денежного вознаграждение огроменного размера, а зависит такой от степени важности неполадки.

За незначительную уязвимость, вроде какого-то бага, готовы выплатить 1 000 евро, а за брешь среднего уровня так и вовсе вообще можно выручить 50 000 евро. Если окажется выявлена неполадка высокого уровня, за нее удастся получить целых 100 000 евро, а за брешь в защите критического уровня так и вовсе вообще дают целых 200 000 евро, то есть более чем 18 млн рублей, а это огроменные деньги по современным меркам. Воспользоваться таким щедрым и крайне привлекательным предложением могут все владельцы смартфонов Huawei, но важно обнаружить уязвимость именно в актуальной модели смартфона, которая до сих пор получает обновления. Главное успеть оповестить бренд о неполадке самым первым, потому что лишь первому готовы выплатить денежное вознаграждение за предоставление ценных сведений.

Ранее удалось выяснить, что компания Huawei оставила миллионы смартфонов без EMUI 11.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: