Sony выпустила игровую приставку PlayStation 5 Pro

Как известно, японская корпорация Sony вот уже как очень много лет занимается созданием и выпуском на рынок различных моделей игровых приставок, предлагая совершить их покупку всем желающим. В последний раз данный бренд запускал в продажу PS4, а было это еще в ноябре 2013 года. С тех самых пор прошло крайне много времени, за которое эта консоль очень сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Ничего удивительного в этом нет, ведь это электронное устройство, а все электронные устройства рано или поздно имеют привычку устаревать. В итоге, как следствие, данный производитель электроники посчитал необходимым пойти на такой шаг, которого многие так или иначе ждали, потому что он представил и подготовил к выпуску на рынок PlayStation 5.

Эта игровая приставка является крайне продвинутой по совокупности качеств, а приписывают ей целую массу различных самых разных особенностей, которыми она так или иначе способна всех приятно удивить и порадовать, ведь является она крайне мощной и привлекательной, и это крайне положительно отражается на ее доступности, делая ее очень и очень выгодной настолько, насколько это вообще только может быть. Впрочем, пройдут два-три года и данная консоль, то есть PS5, перестанет удовлетворять запросы и нужды пользователей. Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, ведь технологии не стоят на месте, а постоянно стремительно развиваются, становясь все больше и больше с каждым днем. В итоге, как следствие, компания Sony уже сейчас активно думает над тем, как выйти из этой непростой ситуации, и выход на самом деле действительно нашелся.

Так, в частности, японская корпорация Sony посчитала необходимым создать и выпустить на рынок игровую приставку PlayStation 5 Pro, а является она крайне мощной по совокупности качеств, что делает ее очень и очень продвинутой. Если обычная PS5 обеспечивает производительность на уровне 10,28 терафлопс, то продвинутая способна выдавать около 19 – 20 терафлопс, то есть она приблизительно в два раза мощнее. Получается, что будущая новинка в состоянии обеспечивать запуск игр в разрешении высокой четкости 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте не просто 60 FPS, а так и вовсе 120 FPS или даже выше. Кроме того, ей окажется под силу обеспечивать работу игр в разрешении 8K, что может прийтись по вкусу владельцам новейших моделей телевизоров.

По имеющимся сейчас данным, PS5 Pro уже выпущена ограниченным тиражом, но конечно же в виде прототипа. Дизайн новинки еще не утвержден, также как и техническое оснащение. Эта консоль, по данным от ряда источников, выйдет на рынок в конце 2022 года, когда все желающие получат возможность легко и просто совершить ее покупку. Если обычная PlayStation 5 будет продаваться за приблизительно $500, то продвинутая и более дорогостоящая модель обойдется в $1000, то есть она будет стоить ощутимо больше, хотя делать окончательные выводы на этот счет еще рановато, ведь до выхода Sony PlayStation 5 Pro осталось более чем два года, и за такой срок ситуация может неожиданно в любой момент крайне сильно измениться.

Сосем недавно всемирно известная японская корпорация Sony официально назвала «дату смерти» PlayStation 4.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: