Grand Theft Auto VI стала главным разочарованием года

Уже не первый год по глобальной сети, то есть по интернету, ходят слухи о такой видеоигре, как Grand Theft Auto VI. Впрочем, в этом нет ничего удивительного или странного, ведь многие люди, десятки миллионов людей, уже давно ждут ее выхода и они рады любой информации, которой об этом проекте под кодовым наименованием Project Americas делятся инсайдеры и иные источники. Изначально ожидалось, что новая игра окажется представлена и выпущена уже в конце 2020 года, вместе с новым поколением консолей, однако ничего подобного не случилось и не случится, к сожалению. Впрочем, не стоит думать, что у Rockstar Games какие-то проблемы или что она решила по каким-то причинам заморозить такой проект, как GTA VI, потому что это далеко не так, и это реальный факт.

По данным от множества источников, изначально процесс создания данной игры начался еще в 2012 году, однако на протяжении шести лет сотрудники студии RG лишь продумывали все игровые аспекты и сюжетную компанию, тогда как активная стадия создания игры Grand Theft Auto VI началась лишь спустя шесть лет, то есть в 2018 году. Это случилось сразу после того, как разработчики завершили создание Red Dead Redemption 2, выпустив ее в версии для игровых приставок и консолей. Конечно, никто даже и близко не ожидал ничего подобного, ведь все думали, что игровая студия активно работает над долгожданной игрой не менее пяти лет, однако на деле все оказалось далеко не так. Сообщается, что GTA VI станет первой игрой данной компании, которая окажется в полной мере адаптирована под шлемы виртуальной реальности.

Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, ведь в настоящее время многие игры идут на подобный шаг, будучи уверенными в том, что за счет такой особенности их играм удастся привлечь дополнительную аудиторию. Уже известно о том, что Grand Theft Auto VI принесет вместе с собой огроменный игровой мир открытого мира, который окажется в пять раз больше, чем в GTA VI, и это совершенно точно определенно всех приятно порадует, ведь никак иначе быть попросту даже и не может, так как причин для этого попросту нет и быть не может. В этом игровом мире будут целых восемь крупных городов, во всех из которых всегда будет чем заняться. Геймеров ждут свыше шести сотен различных транспортных средств, и практически все такие окажется возможно тюнинговать.

По имеющимся в настоящее время данным, видеоигра Grand Theft Auto VI получит поддержку текстур в разрешении сверхвысокой четкости 8K UHD, но вовсе не просто так, а с заделом на будущее, ведь уже в ближайшие пять лет на рынке появится много массовых моделей мониторов и телевизоров с таким разрешением, и стоить они при этом будут вовсе не фантастических денег. Тем не менее, GTA VI рискует стать главным разочарованием 2022 года, когда она выйдет на рынок. Связано это с тем, что данная видеоигра выйдет исключительно для консолей следующего поколения, то есть поиграть в нее на доступных сейчас в продаже приставках окажется невозможно никак, также как и на каких-либо моделях игровых компьютеров. Ничего хорошего в этом нет, ведь ради этой игры всем придется так или иначе отдавать крупную денежную сумму.

Ранее стало возможно скачать Grand Theft Auto V на Android и iOS бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: