«Связной» начал продавать б/у смартфоны с гарантией

Одним из крупнейших и самых известных продавцов электроники в России является магазин «Связной», у которого свыше двух тысяч торговых точек по всей стране. Такие ежедневно посещают сотни тысяч людей, которые покупают себе в таких смартфоны, планшеты, смарт-часы, фитнес-трекеры, наушники и другие гаджеты такого типа. Само собой, что эта компания продает всю продукцию по рекомендованным ценам производителей, поэтому она не может сильно влиять на ценообразование. Сегодня, 5 ноября 2020 года, данный бренд объявил о том, что он решил начать продавать б/у смартфоны с гарантией, а покупать себе такие легко и просто могут все желающие, делая это максимально легко и просто. Все это стало возможным за счет запущенной программе под названием «Как новый с гарантией».

Как и следует из наименования данной программы, она позволяет любому желающему максимально легко и безопасно купить себе бывший в использовании телефон, но при этом с гарантией, которую в подобных случаях обычно никогда не предоставляют. Компания «Связной» обещает возможность купить какое-либо мобильное устройство со скидкой в размере до 60%, то есть с крайне большой и очень ощутимой. Так, например, если новый телефон стоит $1000, то точно такой же, но находящийся ранее кем-либо в эксплуатации, можно «забрать» всего-навсего за $400, потому что именно по такой цене его позволит купить скидка на уровне 60%. Данный магазин берет на себя ответственность и гарантирует, что конкретный б/у телефон не сломается и не выйдет из строя по каким-либо причинам.

Гарантия предоставляется на срок до полугода, то есть до 180 дней. Если с телефоном в этот период времени что-то случится не по вине нового владельца, его бесплатно починят, либо вернут деньги за мобильное устройство в полном объеме. Купить в б/у состоянии можно смартфоны, которые были сданы кем-либо в магазин по программе трейд-ин, отремонтированы или восстановлены. В каталоге телефонов, которые продаются с очень большой скидкой, числятся как очень доступные по цене крайне бюджетные модели мобильных устройств, так и крайне дорогостоящие, обходятся которые в громадную очень большую сумму денег. Пока что программа «Как новый с гарантией», поскольку она является экспериментальным проектом, доступна только жителям Москвы.

Впрочем, уже вскоре все может измениться, так как данная компания собирается начать продавать бывшие в использовании телефоны и в других частях страны, но лишь в том случае, если такого рода техника будет пользоваться спросом со стороны покупателей, проживающих на российской территории. Ранее еще ни одна компания в России не предлагала россиянам ничего подобного даже и близко, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться, так как никаких причин для этого попросту нет и быть не может. Воспользоваться этим предложением начиная с сегодняшнего дня может каждый. Российский магазин «Связной» стал первым в стране, кто решил предложить населению всего государства доступ к такой возможности, позволяющейся сэкономить до 60% от цены нового телефона.

Не так давно появилась информация о том, что «Связной», «Евросеть», re:Store и другие магазину могут обанкротиться из-за коронавируса.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: