Сотовый оператор «МегаФон» запустил полностью безлимитный мобильный интернет

Как известно, все российские операторы связи предлагают своим клиентам не самые выгодные условия обслуживания, когда речь заходит о безлимитном мобильном интернете. Да, едва ли не каждая компания предоставляет к такому доступ, но при этом у подобной услуги имеются некоторые определенные ограничения, которыми едва ли кто-то так и вовсе вообще может остаться доволен. Впрочем, случилось самое настоящее чудо, потому что сотовый оператор «МегаФон» запустил полный безлимит, предоставляющийся на неограниченно высокой скорости, а достигать ей под силу значения в 1 Гбит/с. Впрочем, такая особенность является далеко не основной в подобной услуге, доступна которая в рамках специального тарифного плана, доступного абсолютно всем и каждому.

Безлимитный мобильный интернет, будучи одним из крупнейших в стране, посчитал необходимым начать предоставлять всем своим клиентам доступ к неограниченному трафику, пользоваться которым без ограничений можно в смартфонах, планшетах, ноутбуках, планшетах, роутерах и в любых других гаджетах, коих в настоящее время на рынке крайне много на любой вкус и цвет. Главное условие заключается в том, чтобы используемый аппарат мог легко и просто подключаться к сетям трех поколений, то есть к 2G, 3G и 4G LTE. Такие особенности делают запущенный тарифный план очень и очень выгодным, поэтому, вне каких-либо сомнений, крайне широкий круг людей определенно совершенно точно останется доволен этим тарифным планом, находя его максимально привлекательными настолько, насколько это вообще только может быть.

Более того, безлимитный мобильный интернет от компании «МегаФон» можно без каких-либо сложностей и ограничений раздавать на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще с его помощью возможно легко и просто скачивать торренты, делая все это без каких-либо сложностей и затруднений, что, в свою очередь, определенно совершенно точно является большим плюсом. Безлимитный мобильный интернет, предоставляющий возможности такого рода, больше не содержит в себе никаких пакетов, поэтому каждая минута разговора на этом тарифе будет обходиться в 5 рублей, а за каждое текстовое сообщение SMS платить придется по 2,8 рубля, то есть также достаточно много. Само собой, что ничего хорошего и удивительного в этом нет, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, но такова особенность данного тарифа.

Помимо того, что тарифный план «Твой безлимит» можно использовать в любых электронных устройствах, так еще он, помимо прочего, может использоваться без каких-либо затруднений и ограничений как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть можно ездить по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать. Доступ ко всем услугам в полном объеме будет предоставляться в более чем 82 субъектах РФ, то есть ничего доплачивать гарантированно совершенно точно не придется, и это так или иначе точно является большим плюсом, которым любой человек останется доволен настолько, насколько это вообще только может быть. Подключить данный тариф с безлимитом можно только сразу на полгода за 5 000 рублей или сразу на один год за 9 000 рублей.

Недавно выяснилось, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на совершенно новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: