«Сбербанк» массово блокирует подряд все банковские карты

Не на всей российской территории ни одного банка, который хотя бы и близко мог составить конкуренцию компании «Сбербанк». Это финансовое учреждение стремится делать абсолютно все возможное ради того, чтобы как можно больше людей, проживающих на российской территории, использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ей так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз рисковать своими деньгами, а госбанк является не только самой богатой компанией в России, но еще и крайне надежным, ведь многие верят в его абсолютную связь с российскими властями. Данная кредитная организация стремится делать все, что только может, лишь бы как можно больше людей приносили ей доход.

Она пытается извлекать максимальную выгоду и прибыль из любой ситуации, а с недавних пор она так и вовсе вообще дошла до того, что начала массово блокировать подряд все банковские карты, существующие на российской территории. Информацией такого рода поделились крупные российские СМИ, сообщив о том, что данный банк, будучи одним из крупнейших на российской территории, массово блокирует банковские карты своих клиентов, делая это из-за подозрений в отмывании денежных средств, полученных преступным путем, либо же в связи с тем, что он подозревает россиян в финансировании терроризма. В таком случае банковская карточка попросту блокируется, то есть использовать ее каким-либо образом в дальнейшем становится попросту невозможно, и этот самый нюанс, конечно, так или иначе обязательно нужно учитывать.

В том случае, если наступает блокировка, на номер телефона, привязанный к карте, поступает крайне неприятное текстовое сообщение SMS со словами «Ваша банковская карта заблокирована». Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, потому что пользоваться в таком случае деньгами, которые были на счете на момент наложения блокировки, становится невозможно совершенно никак никоим образом. В этом, безусловно, нет совершенно ничего хорошего, потому что приходится лично обращаться в офис финансового учреждения «Сбербанк» вместе с паспортом, после чего просить работника офиса снять блокировку, однако он не сможет этого сделать до тех самых пор, пока клиент не предоставит множество различных подтверждающих документов, но и это еще не все.

Помимо того, что «Сбербанк» потребует в крайне сжатые сроки собрать и предоставить ему документы, подтверждающие право на каждую копейку на счете, которая находилась на таком на момент блокировки, так еще и, помимо этого, данное крайне крупное и очень известное финансовое учреждение гарантированно так или иначе всех «порадует» другой новостью. Дело в том, что обладателю заблокированной банковской карты придется в письменном виде дать пояснения по экономической целесообразности всех операций на банковской карте за последние три месяца. Лишь в том случае, если госбанк устроят все объяснения и документы, которые предоставил клиент, банковскою карту могут разблокировать. Ее автоматическая блокировка наступает при использовании слова «Агент».

Не так давно выяснилось, что российский «Сбербанк» запустил вклады следующего поколения по ставкой до 17% годовых.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: