«Сбербанк» запустил вклады следующего поколения по ставкой до 17% годовых

Пускай свою деятельность на российской территории на постоянной ежедневной основе и осуществляют свыше трех сотен финансовых учреждений, но самым крупным, известным и наиболее распространенным среди всех таковых является «Сбербанк», а делать он стремится все возможное ради того, чтобы как можно больше людей использовали все его фирменные услуги, находя такие как можно более привлекательными. Ничего удивительного или странного в этом нет и быть не может, ведь свыше 100 млн человек, проживающих в России, активно пользуются услугами данного банка, находя его самым лучшим и самым крупным среди всех существующих в стране. Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз рисковать своими деньгами.

Поскольку десятки миллионов россиян доверяют свои деньги только компании «Сбербанк», они активно используют ее услуги и советуют всем так поступать, делая это даже не смотря на то, что она предлагает ужасно невыгодные условия обслуживания. Даже ставка по одним только вкладам является ничтожно низкой, так как она ниже уровня инфляции, то есть инвестировав денежные средства в рамках вклада или депозита, имеющиеся на таком денежные средства будут обесцениваться ощутимо быстрее, чем увеличиваться в своей ценности. На фоне подобного положения дел кредитная организация «Сбербанк» посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого никто не ожидал даже и близко, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное вообще может когда-то случиться.

Все дело в том, что данный крайне крупный и очень известный банк специально ради привлечения клиентов запустил краудлендинговую платформу, позволяющую всем россиянам начать инвестировать денежные средства на новых крайне привлекательных и очень выгодных условиях, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать. При помощи этого сервиса можно вложить деньги в какую-либо компанию по своему усмотрению сумму в размере до 1 млн рублей, сделав это под очень высокий процент дохода. Так, в частности, какое-либо финансовое учреждение позволяет инвестировать деньги в рубли по ставке до 17,2% годовых, то есть по очень большой. Так, вложив 1 млн рублей по самой высокой ставке, за один год удастся заработать на этом порядка 172 тысяч рублей.

Само собой, что это крайне выгодно, однако следует понимать и отдавать себе отчет в том, что чем выше ставка доходности, тем выше и риск. Вкладывать деньги можно в неограниченное число различных компаний, но не более чем на шесть месяцев. В каждую компанию можно вложить до 1 млн рублей, но не больше, а инвестировать денежные средства всем желающим «Сбербанк» позволяет при условии, что россиянин является его клиентом и что ему уже есть полных 18 лет. Очевидно, что таким образом, используя краудлендинговую платформу, можно зарабатывать на уже имеющихся деньгах намного больше, чем на любых других, и это определенно совершенно точно является крайне большим плюсом, которым каждый человек так или иначе определенно совершенно точно останется более чем доволен.

Не так давно российский национальный «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги населения обесценятся и целиком сгорят.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: