Huawei выплатит деньги всем владельцам смартфонов из-за важной причины

Выпуском смартфонов занимаются сотни компаний, но лишь единицам удается обрести мировую известность и любовь фанатов по всему земному шару. В число таких производителей мобильных устройств входит китайская корпорация Huawei, делать которая стремится все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе использовали ее фирменную продукцию, находя такую самой лучшей среди всех существующих на рынке. Этот производитель занимается созданием и выпуском на рынок телефонов вот уже как более чем пять лет, и за такой срок его продукции удалось обрести невероятно большую известность и популярность. Впрочем, случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что власти США еще в мае 2019 года ввели в отношении данного бренда персональные санкции, которыми он остался абсолютно недоволен.

Правительство США обвинило данного производителя электроники в том, что он намеренно добавляет в свои мобильные устройства разного рода бреши и уязвимости, с использованием которых третьи лица могут следить за людьми по всему земному шару, делая это максимально легко и просто. Также было отмечено, что такого рода уязвимости используют китайские спецслужбы, получая тем самым возможность следить за людьми по всему земному шару. Именно на фоне такого рода обвинений и были введены санкции, в связи с которыми теперь любым американским компаниям запрещено каким-либо образом иметь дело с корпорацией Huawei, и это, в свою очередь, очень негативно отразилось на ее долгосрочном будущем, ведь она лишилась доступа к очень многому.

В итоге, теперь этот бренд не имеет права использовать американские технологии, патенты, инженерные решения и другие разработки, что, в свою очередь, очень негативно отражается на его продукции, ведь внедрять в нее поддержку новейших разработок попросту невозможно, и даже внедрить поддержку сервисов Google в фирменные телефоны более нельзя, не говоря уже о полноценном бесконтрольном доступе к операционной системе Android. Само собой, что руководство Huawei выступило с опровержением обвинений властей США, назвав их политическими, однако таких действий явно оказалось недостаточно, и именно поэтому корпорация решила пойти на очень неожиданный для всех шаг, так как она решила выплатить деньги всем владельцам смартфонов в случае, если они смогут обнаружить в телефонах компании какие-то уязвимости.

В том случае, если владелец телефона Huawei или Honor обнаружит в таком незначительную неполадку, связанную с безопасностью, за нее удастся выручить 1 000 евро, а если брешь будет относиться к среднему уровню важности, то выручить за нее можно будет 50 000 евро, то есть еще более крупную сумму денег. Кроме того, за более важную уязвимость высокого уровня готовы заплатить 100 000 евро, а за критическую уязвимость так и вовсе вообще можно выручить целых 200 000 евро, то есть также невероятно много. Китайская корпорация делает абсолютно все ради того, чтобы как можно больше людей активно использовали ее фирменную продукцию, находя такую как можно более привлекательной. Для получения денежного вознаграждения необходимо связаться со службой поддержки бренда, рассказав такой о наличии какой-либо только что обнаруженной уязвимости.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Huawei оставила миллионы смартфонов без EMUI 11.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: