Grand Theft Auto VI повергла неожиданно всех в шок

Как известно, с момента выхода такой видеоигры, как GTA V, прошло уже больше семи лет, ведь ее релиз случился еще в сентябре 2013 года. С тех самых пор прошло уже крайне много времени, и за такой временной период ей удалось обрести крайне большую известность и популярность. До сих пор, пускай с тех самых пор уже и прошло очень много времени, в данную видеоигру играют десятки миллионов людей по всему земному шару, делая это максимально легко и просто. Впрочем, конечно, все геймеры так или иначе ждут анонса и выхода на рынок такой новой игры, как Grand Theft Auto VI. Пока что игровая студия Rockstar Games ее еще официально не представила, однако это гарантированно так или иначе случится в скором будущем, ведь никак иначе быть попросту даже и не может.

Создание этой игры, по инсайдерской информации, состоится уже в 2012 году, то есть ждать этого самого момента осталось недолго, и это является огроменным громадным плюсом, которым каждый останется более чем доволен, ведь никак иначе быть не может. За счет того, что создание игры ведется уже много лет, она так или иначе точно окажется просто потрясающей, потому что у разработчиков есть много времени на проработку всех мелочей и на то, чтобы учесть абсолютно все нюансы. Уже известно, что данная видеоигра содержит в себе огроменный игровой мир открытого типа, который более чем в пять раз больше, чем в GTA V, и это делает его очень и очень затягивающим, ведь геймеров ждут восемь крупных городов, три из которых окажутся невероятно большими просто громадными.

Одним из таких городов окажется Либерти-Сити, который, на секундочку, является всей картой GTA IV, то есть в новой видеоигре пространства для каких-либо действий окажется невероятно много, что, вне каких-либо сомнений, так или иначе гарантированно порадует всех геймеров. Внутри игровой студии Rockstar Games проект по созданию такой новой видеоигры, как Grand Theft Auto VI, называется Project Americas. Новая игра принесет с собой поддержку текстур в разрешении высокой четкости, новую лицевую анимацию всех персонажей, динамические погодные условия с поддержкой стихийных бедствий, возможность тюнинга транспорта средств по части ходовых характеристик и внешнего вида, возможность управлять собственной преступной империей, а также ряд других особенностей, которыми новая игра точно всех приятно порадует.

По имеющимся в настоящее время данным, GTA VI выйдет только для игровых приставок следующего поколения, по крайней мере в конце 2022 года, когда данную игру планируется выпустить на рынок. Это, безусловно, всех неожиданно шокирует, ведь выходит, что большинству людей новая игра окажется недоступна. Впрочем, возможно спустя один-два года ее выпустят для персональных компьютеров, оснащенных мощным техническим оснащением, но пока что на этот самый счет нет никаких подробностей. Так уже было с Red Dead Redemption 2 и с некоторыми другими играми студии RG, поэтому не исключено, что ситуация повторится. Очевидно, что новенькая видеоигра в лице Grand Theft Auto VI окажется самой масштабной среди всех, которые когда-либо выпускались на рынок, причем не только этой компанией, а какой-либо так и вовсе вообще.

Ранее были озвучены шесть самых главных особенностей Grand Theft Auto VI.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: