Шесть главных особенностей Grand Theft Auto VI

Как известно, с момента выхода такой легендарной и крайне известной видеоигры, как GTA V, прошло уже больше семи лет, так как ее первоначальный релиз случился в сентябре 2013 года. С тех самых пор технологии шагнули далеко впереди, поэтому теперь разного рода электронным устройствам под силу обеспечивать гораздо более высокий уровень производительности, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. На фоне всего этого огромное множество людей в настоящее время вовсю ждет релиза такой видеоигры, как Grand Theft Auto VI. Тем не менее, игровая студия Rockstar Games продолжает работать над этим проектом в условиях полной секретности, не раскрывая о таком совершенно никаких подробностей.

Более того, компания не делится даже данными о том, действительно ли она собирается выпустить GTA VI в скором будущем, или все же нет. Само собой, что ничего удивительного во всем этом нет и быть не может, потому что Rockstar Games всегда старалась создавать все свои игры в условиях полной секретности, не раскрывая совершенно никаких подробностей раньше нужного необходимого времени. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что элемент неожиданности гарантированно положительно отразится на этой игре. Впрочем от инсайдеров уже сейчас, в процессе ее создания, известные некоторые подробности, которыми новенькая видеоигра гарантированно всех приятно удивит, и ей действительно будет чем порадовать всех геймеров, любителей игр из данной серии.

Как стало известно, в настоящее время игра готова приблизительно на 65%, а ее активная разработка началась в 2018 года, тогда как до этого самого момента специальный отдел игровой студии RG занимался проработкой сюжетной компании и многих другими игровых аспектов. Размер открытого игрового мира Grand Theft Auto VI поразит каждого, потому что он будет в пять раз больше, чем в GTA VI. В этом мире удастся встретить целых восемь крупных городов, три из которых будут огроменными мегаполисами. Общее суммарное количество транспортных средств превысит 640 моделей, причем практически все из таких можно будет тюнинговать по части ходовых характеристик, прочности и конечно же внешнего вида.

Впервые в истории серии GTA, разработчики решили сделать новенькую видеоигру максимально реалистичной. Именно поэтому главный герой сможет переносить вместе с собой только ограниченный набор оружия, а еще, помимо этого, ограниченное количество патронов. Перевозить все дополнительное вооружение можно будет в багажнике автомобиля. Кроме того, переработать решили и систему розыска. Главный герой по мере подъема по преступной лестнице будет становиться все более узнаваемым и разыскиваемым, поэтому придется всячески избегать сотрудников полиции или военных, либо дипломатическими путями за деньги решать эти вопросы. Еще никогда ранее ни одна видеоигра от этой компании не могла предложить ничего такого, но новой Grand Theft Auto VI все это окажется под силу более чем в полной мере.

Ранее стало известно о том, что известная на весь мир британская студия Rockstar Games выпустит GTA VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: