Сотовый оператор «МегаФон» запустил лучший в мире тарифный план, которому нет равных

Одной из самых крупных, известных и распространенных телекоммуникационных компаний в России является «МегаФон», а делать он стремится все возможное ради того, чтобы как можно больше людей пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. Специально ради того, чтобы активно наращивать численность клиентов, снова и снова привлекая новых, этот сотовый оператор посчитал необходимым пойти на такой шаг, которого от него никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Так, данная компания решила запустить крайне привлекательный тариф, предоставляющий очень и очень выгодные условия обслуживания.

О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды, так как подключить себе новый тарифный план легко и просто может каждый желающий, сделав это максимально легко и просто. В этот тариф не включены пакеты текстовых сообщений и голосовой связи, в связи с чем одна минута разговора с кем-либо обходится в 5 рублей, а одно текстовое сообщение стоит 2,8 рубля, то есть оно оценивается в очень даже значительную денежную сумму. Именно поэтому, чтобы не столкнуться с дополнительными списаниями со счета, такими услугами лучше не пользоваться, ведь совершенно ничего хорошего в этом нет и быть попросту даже не сможет. Главная сила запущенного тарифного плана заключается совершенно в другом.

Каждый, кто начнет использовать такой тариф, будет стабильно ежемесячно получать в его рамках полностью безлимитный мобильный интернет, но не такой, который предлагают другие операторы связи. В данном конкретном случае «МегаФон» предлагает лучший безлимит среди всех существующих в мире, потому что когда такой подключен к номеру телефона, интернет-трафик можно в неограниченных объемах раздавать на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, помимо этого, можно скачивать торренты, делая это максимально легко и просто. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды, к счастью для множества людей, проживающих на российской территории. Запущенный тариф работает в полной мере без доплат и ограничений по всей стране в более чем 82 субъектах РФ.

Безлимитный мобильный интернет, включенный в тарифный план «Твой безлимит», является крайне привлекательным настолько, насколько это вообще только может быть, так как им можно полноценно пользоваться не только в смартфонах и планшетах, но и в модемах, роутерах, ноутбуках и в любых других гаджетах, что, в свою очередь, является крайне большим и очень значимым плюсом, которым любой человек определенно совершенно точно останется более чем доволен. Обходится данный тариф всего-навсего в 5 000 рублей за шесть месяцев (полгода) и в 9 000 рублей за двенадцать месяцев (год). Подключить этот тарифный план на меньший временной период в настоящее время, к сожалению, невозможно совершенно никак никоим образом. Не исключено, что в будущем такая возможность появится, но рассчитывать на это слишком сильно не стоит.

Ранее стало известно о том, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили в России бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: