«МегаФон» и «МТС» запустили в России бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Чем более интересные и выгодные условия покупки каких-либо товаров россиянам могут предложить какие-либо компании, тем больше людей так и вовсе вообще захотят такими пользоваться, находя их максимально привлекательными настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. На радость множества людей, проживающих на территории России, теперь каждый желающий может максимально легко, просто и эффективно избавиться от старого телефона, получив вместо такого совершенно новый аппарат, о котором еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Акцию запустили компании «МТС» и «МегаФон».

Отныне во всех салонах связи этих компаний, которые по совместительству вот уже как несколько лет являются еще и магазинами по продаже электроники, можно легко и просто избавиться от старого смартфона, получив вместо такого совершенно новый. Данная акция действует в течение ограниченного периода времени, а если быть точным, то до 31 декабря 2020 года. Выходит, что времени на то, чтобы принять в ней участие, еще более чем достаточно, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться, так как никаких причин для этого попросту нет и быть не может. Компании «МегаФон» и «МТС», будучи одним из самых крупных в России, запустили эту акцию специально ради того, чтобы порадовать всех россиян.

Данные операторы связи предлагают любому желающему, достигшему 18-летнего возраста, воспользоваться специальным предложением, обменяв свой старый смартфон на совершенно новый, о котором еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Торговые точки «МегаФон» и «МТС», будучи одними из самых крупных в России, для обмена старого телефона на новый рекомендуют обратиться в любой из их магазинов, после чего попросить работника провести бесплатную диагностику старого телефона. Обычно, как правило, данная процедура занимает не более чем пять минут, а сразу после нее окажется озвучена точная денежная сумма, которую готовы предоставить за старый бывший в использовании аппарат.

Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды. Если озвученная сумма денег за старый телефон устроит, всеми деньгами от такого можно будет оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. До недавнего времени о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться. В случае, если денег окажется недостаточно на желаемый аппарат, доплатить недостающую сумму можно из своего кармана, но если денег хватит, заполучить новый желаемый телефон можно будет без каких-либо дополнительных расходов.

Недавно удалось выяснить, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили до конца 2020 года бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: