«Сбербанк» навсегда закрывается в России

Нет на территории России ни одного более крупного, известного и распространенного банка, чем «Сбербанк», а делать он стремится все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей пользовался его фирменными услугами и возможностями, находя такие как можно более привлекательными и выгодными. Впрочем, конечно, основная аудитория этого госбанка состоит из людей, которые вообще далеки от мира финансов, ведь любой современный человек отлично понимает, что данная компания предлагает ужасно невыгодные условия предоставления денег в долг, то есть она позволяет оформить кредит при завышенной процентной ставке, а когда речь заходит о вкладах, то есть о вложении денег, то ставка наоборот оказывается ничтожно низкой.

Ничего удивительного или странного в этом нет и быть не может, ведь госбанк старается зарабатывать на каждом из своих клиентов как можно больше, но при этом когда речь заходит о предоставлении услуг финансового характера, «Сбербанк» формально «сливается», так как он всячески экономит на этом, и именно поэтому в его отделениях можно столкнуться не только с огромными очередями, но еще и с очень сильно завышенными ценами на все услуги. Данная кредитная организация, будучи крайне крупной и известной, стремится делать абсолютно все, что она только так и вовсе вообще только может, лишь бы как можно более широкий круг людей активно использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ей под силу предоставить, но при этом она сокращает численность своих офисов по всей России.

От ряда надежных источников известно о том, что этот крайне крупный и очень известный банк постепенно закрывается по всей России, становясь все более дорогостоящим и успешным. На протяжении очень длительного периода времени такого рода информация была не более чем просто слухами, но теперь, сейчас, это уже не просто слухи, а подтвержденная информация. Во время телевизионного интервью на телеканале «Россия 24» глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф сделал неожиданное заявление, которого от него никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может случиться. Он признался, что кредитная организация на самом деле постепенно отказывается от своих офисов, снова и снова такие закрывая.

Отмечается, что когда какой-то офис посещает слишком мало людей, поднимается вопрос о целесообразности поддержания работы такого, то есть, проще говоря, его могут закрыть, причем не временно, а навсегда. По словам Германа Грефа, решения такого рода принимаются исключительно по мере необходимости и только тогда, когда в этом на самом деле есть какой-то смысл. У компании нет никаких конкретных планов относительно того, сколько офисов нужно закрыть до конца недели, месяца, квартала, года или иного периода времени. Фирменные офисы госбанка, как уверяет руководство кредитной организации, граждане РФ посещают все реже из-за того, что все больше различных услуг становятся доступны для самостоятельного использования получения через интернет из любого удобного места.

Не так давно удалось выяснить, что российский национальный «Сбербанк» ввел единый налог 1% от суммы снятия наличных в банкоматах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: