«Сбербанк» ввел единый налог 1% от суммы снятия наличных в банкоматах

Нет в России ни одного более крупного и известного банка, чем «Сбербанк», а делать он стремится все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей активно пользовался всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым это финансовое учреждение так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Госбанк старается зарабатывать максимально много денежных средств на абсолютно всем, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, внедряя ради этого в ход все средства и методы из тех, которые могут быть. Кредитная организация регулярно делает что-то такое, чтобы как можно больше людей, проживающих на территории РФ, активно пользовались ее фирменными услугами, находя такие как можно более привлекательными по совокупности качеств.

Граждане РФ при использовании услуг этого финансового учреждения уже давно привыкли к тому, что компания предлагает крайне невыгодные условия обслуживания, причем настолько, что еще не так давно о чем-то подобном можно было даже и подумать. Ставки по вкладам ниже уровня инфляции в стране, и это в рублях, а не в зарубежной валюте. Когда речь заходит о кредитах, то ставка наоборот оказывается рекордно большой, и это также крайне негативно отражается на жизни в стране. Дошло дело до того, что по глобальной сети начали распространяться сведения о том, что данная кредитная организация, крайне крупная и известная, решила пойти на совершенно неожиданный для всех шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал.

По различным порталам, форумам и иным ресурсам распространяются сведения о том, что кредитная организация «Сбербанк», будучи самым крупным и известным банком в России, регулярно внедряет различные самые разные новшества для того, чтобы стать еще богаче, и вот дошло дело до того, что она посчитала необходимым ввести единый налог 1% от суммы снятия наличных денежных средств а банкоматах, а в качестве доказательства такого события приводится фотография экрана банковского терминала, на котором обновили программное обеспечение до новой версии. Информация такого рода, как и следовало ожидать, привела к массовому недовольству, но оно и понятно, ведь никому не хочется лишаться своих собственных денег, заработанных честным трудом.

В подобном положении дел даже и близко нет ничего удивительного или странного, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить. Так, при снятии 50 000 рублей, целых 500 рублей спишутся дополнительно, а окажутся они комиссией за снятием наличных. Тем не менее, к счастью, на самом деле ничего такого не случится. Да, «Сбербанк» на самом деле обновил ПО в своих банкоматах, но при этом госбанк не менял расценок на снятие наличных. Его клиентам при использовании его фирменных услуг не придется оплачивать никаких комиссий при соблюдении лимитов, а платить этот самый «единый налог 1%» должны только владельцы банковских карт от сторонних финансовых учреждений.

Недавно выяснилось, что российский «Сбербанк» всех владельцев банковских карт «Мир» заставил визжать от восторга.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: